4 2022-05-04

とても良いお品で、ショップの対応も早く、丁寧でした。メッセージカードも喜んで貰えて満足です!ありがとうございました!

5 2015-09-13

父と母のプレゼントに購入しました!
二人とも喜んでくれて良かったです!
迅速に対応してくださり助かりました。
ありがとうございました♪

5 2015-06-07

義父母の誕生日プレゼントに購入させていただきました。二人とも誕生日が近いので毎年お揃いのものを購入しています。
商品の方ですが、とてもきれいで、びっくりしました。
義父母も喜んでくれて、ビールの泡がきめ細かく美味しく飲めるとのこと。
小姑からも、ステキ!と言っていただきました。
次回は主人とのペアでこちらも注文させていただきますね。

5 2013-11-21

美しくてシンプル
両親への贈り物に利用しました。
サイズは350ccと、ちょっと大きいかなとも思いましたが、女性の手にもちょうどフィットする大きさで、ビール好きな義母にも喜んでもらえると思います!
蜜柑色はビールに合う色で、萌木色はさわやかな色味で、どちらも鮮やかで美しいです。
九谷焼は実家の名産ですが、このようなところで良いものに出会えると思っていませんでした。
内側のざらざらに泡立ちの秘密があるんですね・・・自分用にも欲しいと思う逸品です。

5 2013-11-02

友人の結婚祝いに
ペアで注文しました。届いた当日に連絡をいただき、ちょうど旦那様とお揃いのビールグラスが欲しいねーって話してたところだったそうですごく喜んでいただけました。
好きな色を知らなかったので友人のFBの写真してこの色かなぁって色々考えながら選ぶのは楽しかったです。旦那様のはお店のページの組み合わせ写真を参考にさせてもらいました。
メッセージカードもこういう文にして下さいって備考に書いたんですが、わざわざメッセージカードの件もそのように書かせていただきますと連絡をくださったのもすごく良かったです。

• ヒナ09さん
  • ヒナ09さん

4 2019-05-16

お祝いに
離れて暮らす父親の誕生日と古希のお祝いに注文しました。合わせてビールも送り、喜んでもらえました。

• RINDA9709さん
  • RINDA9709さん

4 2015-07-23

ありがとうございます
先輩の退職祝いに購入しました。
中身は見ていませんが、大変喜んでいただきました

5 2014-06-07

父へのプレゼントで購入しました。とにかくおしゃれな感じが気に入りました。泡立ち良くて父も気にってくれたようです♪

• りえ1477さん
  • りえ1477さん

5 2014-05-10

プレゼント
両親へのプレゼント用に買いました。梱包もきちんとしてあり、安心して渡せます。

5 2014-02-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
高級感
ビールの注ぎ方の説明書もあり、いつもおいしくいただいています。
ほかのグラスと比べてみましたが、泡のきめ細やかさが全然違います。
それと、周りに水滴もつかず、ずっと冷たくておいしいビールが楽しめます。
ちょっとお高いですが、その価値ありです。
色もきれいで、大変満足しています。

• shibamaroさん
  • shibamaroさん

5 2013-12-26

結婚祝いにプレゼントしましたが、私は実物は見ていませんが、本人から画像で見るよりもっときらきらしていてとても良かったと言っていました。

• 葵525さん
  • 葵525さん

5 2013-08-28

満足
お世話になった職場の方が定年退職される際にプレゼントしたんですが、色合いや大きさも丁度いいよ、と大変喜んでくれました。
このチョイスはせいかいでした。ありがとうございました。

4 2013-07-16

祖母の傘寿祝いとして購入
叔父と2人暮らしの祖母へのプレゼントとして購入しました。350ccは想像より大きかったですが、薄くて軽く、使いやすそうでした。発色も良く、祖母も喜んでくれました。配送日の指定にも柔軟に対応してもらいました。

• わわ★さん
  • わわ★さん

5 2013-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
上司の退職祝いに購入しました。
色も品があって可愛いし、品もしっかりしていました。
なにより送った方に喜んでもらえたので、
良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ