【クーポンで最大1,000円OFF!4/26 9:59ま...(和食器・陶器【九谷焼 伝統本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• れお7758さん
  • れお7758さん

4 2018-12-28

意外と軽いです
年末、実家に帰省する際に両親へのプレゼントとして購入しました。
クリスマス前に発注して、3営業日程度で届きました。
商品を受け取った際に思ったのは、意外と軽いなということです。
本当に2つ入っているか不安になるほど・・・笑
開封したらちゃんと2つ入っていて、発色もキレイでした!
また、梱包がとても丁寧で商品を大切に扱われている印象を持ちました。
商品保証書も同封されていて安心しました。
自分用にも買ってみようかな^^
ありがとうございました

5 2019-04-21

定年退職の記念品に
会社の上司への贈り物として購入いたしました。色合いがキレイで、気に入ってもらえると思います。ラッピングも丁寧で配送も早かったです。あわせて紙袋も購入しました。サイズがピッタリの袋でたすかりました。

5 2019-04-20

還暦のお祝いに父母に購入しました。
まだ渡していませんがきっと喜んでくれると思います。

5 2019-03-30

満足です!
サイズもちょうどよく、色も豊富で、贈り物に最適でした!

5 2019-03-22

ありがとうございました
両親へのプレゼントで購入しました。発送も早く、商品も素敵で満足してます。ビール大好きな両親は、これから暑くなる夏に沢山使うとのことです。

5 2018-12-26

味わいある色と触り心地
彼へのプレゼントとして購入しました。とても喜んで貰えて、味のある色と触り心地に魅力を感じていたようでした。ビアマグとしてはまだ利用してませんが、実際に使うのを楽しみにしてます。

5 2018-12-03

プレゼント用に購入しました。
先様にも気に入って頂けたようで良かったです。

5 2018-11-14

サイズもちょうど良い!プレゼントにおすすめです。

• こだりさん
  • こだりさん

4 2018-04-06

丁寧な対応をしてくれて満足でした。
誕生日プレゼントを探していてこちらの商品を発見しました。ビールをよく飲む彼だったのでコレにしようと決めました。しかし商品の在庫がなかったのでメールで問い合わせをしたところ「月末に入荷予定となっているので入荷したらご連絡差し上げましょうか?」といってくれました。商品が入荷したら連絡くれるようお願いしたところ、月末になり商品が入荷したと連絡がきました。無事購入して数日後手元に商品が届いて手にとったところ、手にフィットする陶器で色も気に入りました。彼にプレゼントする日が楽しみです。

5 2018-01-16

プレゼント用
結婚記念日贈り物として買いました。
自分がステキだなと思って選んだので喜んで もらえるかどうか…。

5 2018-01-11

持ちやすく、泡もクリーミーでビールがとてもおいしく感じられます。

5 2017-12-09

持ちやすく、泡もクリーミーでビールがとてもおいしいです。

5 2017-10-12

おすすめです
色合いもとても綺麗です
持ちやすいし満足してぃす

5 2017-09-27

よかった
期待通りの見た目で飲みやすいです。満足しました。

• moony65さん
  • moony65さん

4 2013-03-11

とても丁寧な対応をして頂きました。
ビール好きの彼の誕生日に、こちらのビアカップを購入しました。
せっかくなのでお揃いにと、350mlのペアに。
プレゼントをビアカップにするか迷っていた為、
注文がギリギリになりましたが、即日発送が利用でき、
また、即日発送を受領した旨も返信頂けたので安心できました。
今週末の誕生日に無事渡せそうです。
梱包も丁寧で、中身を確認できるようにして頂きましたが
仮留めのシールも外し易く、包みもキレイに元に戻せました。
お店の対応には十分すぎるくらい満足しているのですが
実際、350mlのカップを手に取るとすごく大きく、
これなら一回り小さいもののペアでも良かったなと感じました。
陶器というので、もっとずっしりしたものを想像していましたが
軽く薄い形状でした。皆さんが一番レビューも残されてる大小ペアか
小のペアにすればよかったとリサーチミスだったのだけが残念です。