九谷焼 ビアカップ awatana 銀彩 紙箱付き ...(伝統本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

お祝いのお返しに注文しましたがお酒好きということもあり喜んでいただけました。
また利用したいと思います。ありがとうございます。

• 55k/kさん
  • 55k/kさん

4 2020-08-08

誕生日プレゼントで購入しました。
中身見てないけど楽しみです

5 2020-09-28

父へのプレゼントとして購入しました。柄も落ち着いていて素敵です。喜んでもらえそうです。

5 2020-09-14

なかなか会いに行けない実家の父の喜寿のお祝いに、こちらを購入させていただきました。
私は実物を見れていませんが、とても喜んでくれました。
フリーメッセージに対応いただけたのが、ありがたかったです。

5 2020-06-18

退職祝いに贈りました。
とても喜んでいて送って良かったなと思います。
物を見ていないから心配でしたがレビューを見て高評価だったので。喜んでくれたので安心しました!

5 2020-05-27

とても素敵なものでした!
義理両親へのプレゼント、喜んでもらえました!
自分達ようにもいつか買いたいです!(今授乳中でビールが飲めないので)

5 2020-03-19

同僚の退職祝いに選びました。写真より光沢があり、雰囲気もよく上品でした。とても喜んでもらえてよかったです。

5 2020-03-19

同僚の結婚祝いに購入しました。デザインが素敵なのと350ml缶のビールがぴったり入るので飲み過ぎずちょうど良いととても喜ばれました。

5 2020-03-18

古希のお祝いで購入しました。
まだ渡していませんが、喜んでくれると思います。

• れお7758さん
  • れお7758さん

4 2018-12-28

意外と軽いです
年末、実家に帰省する際に両親へのプレゼントとして購入しました。
クリスマス前に発注して、3営業日程度で届きました。
商品を受け取った際に思ったのは、意外と軽いなということです。
本当に2つ入っているか不安になるほど・・・笑
開封したらちゃんと2つ入っていて、発色もキレイでした!
また、梱包がとても丁寧で商品を大切に扱われている印象を持ちました。
商品保証書も同封されていて安心しました。
自分用にも買ってみようかな^^
ありがとうございました

4 2019-10-22

友人の結婚祝いでプレゼントしました。
夫婦ともにビールが好きなのでとても喜んでくれました。

5 2019-09-04

結婚祝いのお返しとして送りました。非常に喜ばれたので満足しています。

4 2019-07-01

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれた様で良かったです。
ただまだ使ってはいない様なので、美味しい泡は未だ体験してないとの事でした。

5 2019-06-18

父の日のプレゼントに
義理父へ父の日のプレゼントで送りました。
美味しいビールが飲めると連絡がありました。
送って良かったです!

• ヒナ09さん
  • ヒナ09さん

4 2019-05-16

お祝いに
離れて暮らす父親の誕生日と古希のお祝いに注文しました。合わせてビールも送り、喜んでもらえました。