【送料無料】 ビアカップ awatana 銀彩 紙...(和食器・陶器【九谷焼 伝統本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こだりさん
  • こだりさん

4 2018-04-06

丁寧な対応をしてくれて満足でした。
誕生日プレゼントを探していてこちらの商品を発見しました。ビールをよく飲む彼だったのでコレにしようと決めました。しかし商品の在庫がなかったのでメールで問い合わせをしたところ「月末に入荷予定となっているので入荷したらご連絡差し上げましょうか?」といってくれました。商品が入荷したら連絡くれるようお願いしたところ、月末になり商品が入荷したと連絡がきました。無事購入して数日後手元に商品が届いて手にとったところ、手にフィットする陶器で色も気に入りました。彼にプレゼントする日が楽しみです。

5 2018-12-03

プレゼント用に購入しました。
先様にも気に入って頂けたようで良かったです。

5 2018-11-14

サイズもちょうど良い!プレゼントにおすすめです。

5 2018-01-16

プレゼント用
結婚記念日贈り物として買いました。
自分がステキだなと思って選んだので喜んで もらえるかどうか…。

5 2018-01-11

持ちやすく、泡もクリーミーでビールがとてもおいしく感じられます。

5 2017-12-09

持ちやすく、泡もクリーミーでビールがとてもおいしいです。

5 2017-10-12

おすすめです
色合いもとても綺麗です
持ちやすいし満足してぃす

5 2017-09-27

よかった
期待通りの見た目で飲みやすいです。満足しました。

5 2013-11-21

美しくてシンプル
両親への贈り物に利用しました。
サイズは350ccと、ちょっと大きいかなとも思いましたが、女性の手にもちょうどフィットする大きさで、ビール好きな義母にも喜んでもらえると思います!
蜜柑色はビールに合う色で、萌木色はさわやかな色味で、どちらも鮮やかで美しいです。
九谷焼は実家の名産ですが、このようなところで良いものに出会えると思っていませんでした。
内側のざらざらに泡立ちの秘密があるんですね・・・自分用にも欲しいと思う逸品です。

• moony65さん
  • moony65さん

4 2013-03-11

とても丁寧な対応をして頂きました。
ビール好きの彼の誕生日に、こちらのビアカップを購入しました。
せっかくなのでお揃いにと、350mlのペアに。
プレゼントをビアカップにするか迷っていた為、
注文がギリギリになりましたが、即日発送が利用でき、
また、即日発送を受領した旨も返信頂けたので安心できました。
今週末の誕生日に無事渡せそうです。
梱包も丁寧で、中身を確認できるようにして頂きましたが
仮留めのシールも外し易く、包みもキレイに元に戻せました。
お店の対応には十分すぎるくらい満足しているのですが
実際、350mlのカップを手に取るとすごく大きく、
これなら一回り小さいもののペアでも良かったなと感じました。
陶器というので、もっとずっしりしたものを想像していましたが
軽く薄い形状でした。皆さんが一番レビューも残されてる大小ペアか
小のペアにすればよかったとリサーチミスだったのだけが残念です。

5 2013-02-28

同僚の結婚祝い
お酒が好きな二人に素敵なグラスを贈ろうと思い、いろいろ探していました。
こちらの商品を見て、一目ぼれしてしまいました。(自分用ではないのですが・・・いつかは自分にも欲しい逸品です)
九谷焼は以前から見聞きしていましたが、こんなに綺麗なビアグラスがあるとは思ってもいませんでした。
当初の予算をオーバーしてしまいましたが、他店の似たような商品と比べても格段に映えています!!!
また決め手のもう一つは、包装や熨斗・メッセージカードや配送にまで気を配って対応して頂いていることです。たくさんのお店がモールにはありますが、ギフト関連の説明が詳細になされているお店が意外に少ないと思います。
発注してすぐに担当の方から丁寧なメールをいただき、本当に安心できます。
今回は2個とも350ccで、色は青と京紫にしました。
きっと喜んで使って頂けると思います。
二人のリアクションが楽しみです。
また機会があったら是非利用したいお店です。
【注文番号】257471-20130220-0933355101
☆☆☆追記☆☆☆
同僚から無事に受け取った旨の連絡がありました。
熨斗やカードなどリクエスト通りにご対応いただき、ありがとうございました。
梱包もしっかりと丁寧にされていたとのことでした。
開けてみて、あまりの綺麗さにビックリしたようです!
このグラスでビールを飲んだところ、格段に美味しくて更にビックリ!!!
と言っていました。
本当に喜んでいただけました。
今後も機会がありましたら、是非宜しくお願いします。

5 2015-06-07

義父母の誕生日プレゼントに購入させていただきました。二人とも誕生日が近いので毎年お揃いのものを購入しています。
商品の方ですが、とてもきれいで、びっくりしました。
義父母も喜んでくれて、ビールの泡がきめ細かく美味しく飲めるとのこと。
小姑からも、ステキ!と言っていただきました。
次回は主人とのペアでこちらも注文させていただきますね。

• 神さんさん
  • 神さんさん

5 2014-07-14

すてきでした
結婚する友人へのお祝いです。とてもきれいでした。ビールの泡立ちがどうだったのかは聞いていないけど(笑)ビール好きな人には喜ばれます。

5 2014-03-09

喜んでもらえました
色合いは、画像よりも少しおとなしめのように思えます。
あと、内側にへこみ傷がありました。
ペアで買って、どちらにも同じ場所に同じ傷があったので、おそらく作る上でついてしまう、どうしようもない傷だと思います。
この2点を理解した上で、買われることをお勧めします。
贈答用で購入したので、使い心地はわかりませんが、相手方にはとても喜んでもらえました。
買ってよかったです。

5 2013-11-02

友人の結婚祝いに
ペアで注文しました。届いた当日に連絡をいただき、ちょうど旦那様とお揃いのビールグラスが欲しいねーって話してたところだったそうですごく喜んでいただけました。
好きな色を知らなかったので友人のFBの写真してこの色かなぁって色々考えながら選ぶのは楽しかったです。旦那様のはお店のページの組み合わせ写真を参考にさせてもらいました。
メッセージカードもこういう文にして下さいって備考に書いたんですが、わざわざメッセージカードの件もそのように書かせていただきますと連絡をくださったのもすごく良かったです。