2023/04/02
    ぴつぴ1412さん
    退職祝いで喜んでもらえました!
    発送もスムーズで割れないように緩衝材がしっかりしていてよかったです!木箱付きじゃないのにしましたが、箱も割としっかりしていました!グラスの見た目も綺麗で、退職祝いで送りましたが、すごく喜んでもらえました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/24
    2018/12/28
    れお7758さん
    意外と軽いです
    年末、実家に帰省する際に両親へのプレゼントとして購入しました。 クリスマス前に発注して、3営業日程度で届きました。 商品を受け取った際に思ったのは、意外と軽いなということです。 本当に2つ入っているか不安になるほど・・・笑 開封したらちゃんと2つ入っていて、発色もキレイでした! また、梱包がとても丁寧で商品を大切に扱われている印象を持ちました。 商品保証書も同封されていて安心しました。 自分用にも買ってみようかな^^ ありがとうございました
    注文日:2018/12/21
    2018/04/06
    こだりさん
    丁寧な対応をしてくれて満足でした。
    誕生日プレゼントを探していてこちらの商品を発見しました。ビールをよく飲む彼だったのでコレにしようと決めました。しかし商品の在庫がなかったのでメールで問い合わせをしたところ「月末に入荷予定となっているので入荷したらご連絡差し上げましょうか?」といってくれました。商品が入荷したら連絡くれるようお願いしたところ、月末になり商品が入荷したと連絡がきました。無事購入して数日後手元に商品が届いて手にとったところ、手にフィットする陶器で色も気に入りました。彼にプレゼントする日が楽しみです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/03/28
    2015/07/24
    mumumumumu66さん
    お義父さんの還暦祝いに贈りました。とても喜ばれ良かったです。
    注文日:2015/07/07
    2015/07/01
    うーChaMさん
    父の日の贈り物に
    父の日のプレゼントに選びました。 綺麗な色味のグラスで届いたその日に父から喜びの連絡をもらいました。お酒の好きな父のために、これから暑くなるし、美味しいお酒のお供にして欲しいと思いました。
    注文日:2015/06/19
    2015/03/22
    みみ7758さん
    オシャレ!!
    友達に結婚祝いとしてあげましが、とても気に入ってもらえました♪^ ^ お酒が好きなのでいっぱい使ってもらえると嬉しいです☆
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/03/15
    2014/05/20
    ★福猫★さん
    母の日と父の日のプレゼントに
    母と父へのプレゼントで購入しました。 予想通り綺麗! 親も喜んでくれて、早くこれでビールが飲みたいとのことでした。 お店の対応も親切でよかったです。
    注文日:2014/05/14
    2014/02/26
    あい03202626さん
    スタッフさんの対応が丁寧でした。
    大学の先生の退職祝いにプレゼントしました。 素敵なグラスで自分にもほしくなるほど…笑 先生にも喜んでいただけました。 また機会があったら利用したいです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/02/11
    2013/04/03
    31000さん
    とても素敵なビアグラスです!
    両親の還暦祝いにペアでプレゼントし、とても喜んでもらえました。 色は青と京紫で、二つとも本当に綺麗な色です。自分の分も欲しくなっちゃいました! グラス自体、陶器なのでもっとずっしりしているものだと思っていたら意外と軽くて使いやすそうです。 ペア物なのに1つずつ包装という我儘なお願いも聞いて頂き、熨斗・梱包もとても丁寧にして頂き本当にありがとうございました。 また機会があったら利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2013/03/24
    2013/03/11
    moony65さん
    とても丁寧な対応をして頂きました。
    ビール好きの彼の誕生日に、こちらのビアカップを購入しました。 せっかくなのでお揃いにと、350mlのペアに。 プレゼントをビアカップにするか迷っていた為、 注文がギリギリになりましたが、即日発送が利用でき、 また、即日発送を受領した旨も返信頂けたので安心できました。 今週末の誕生日に無事渡せそうです。 梱包も丁寧で、中身を確認できるようにして頂きましたが 仮留めのシールも外し易く、包みもキレイに元に戻せました。 お店の対応には十分すぎるくらい満足しているのですが 実際、350mlのカップを手に取るとすごく大きく、 これなら一回り小さいもののペアでも良かったなと感じました。 陶器というので、もっとずっしりしたものを想像していましたが 軽く薄い形状でした。皆さんが一番レビューも残されてる大小ペアか 小のペアにすればよかったとリサーチミスだったのだけが残念です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/03/08