色いろカップ 銀彩 京紫色 1個 ( 和窯 木箱...(伝統本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜51件 (全 51件)

5 2012-11-19

米寿祝いで探していた所、これを見つけ一目惚れして購入しました!まだ渡してないのですが、そっと開けて見てみました。すごく軽くて使いやすそうでした。デザインもやっぱりステキでした。大満足です。喜んでもらえると思います。

5 2012-08-13

父の誕生日プレゼントとして購入。
色合いもきれいで、とても気に入っていました!

5 2012-08-05

喜寿祝い
父の喜寿祝いに贈りました。 実物の方が深みのあるとても綺麗な色で喜んでもらえました。 これを選んで良かったです。

5 2012-06-05

古季祝い
父の古季祝いに購入しました。とても素敵で気に入ってくれました。

5 2012-05-09

祖母にプレゼント
祖母にプレゼントしました。とても気に入ってもらえてよかったです(^v^)

5 2015-04-27

お礼
喜寿のお祝いで、義母へのプレゼントで選びました。
家内が、楽天の商品検索でこの商品が目に留まり、一目ぼれしたようです。
実際に、実物を手に取ってみましたが、持ちやすく、光沢もあり、京紫の銀箔のデザインが抜群でした。
義母も大変喜んでくれ、本当にこれを選んでよかったと思いました。
日々使用するのはもったいないくらいなので、飾っておきたいと言っていました。