色いろカップ 銀彩 京紫色 1個 【あす楽対...(和食器・陶器【九谷焼 伝統本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 61件)次のページへ
  • aki8176さん
  • aki8176さん

5 2013-05-08

父の古稀祝いとして購入しました。銀彩が美しくモダンな印象を受けました。気に入ってもらえましたので満足です。

5 2013-05-05

喜寿のお祝い
喜寿の祝いで購入しました。
実物を見ましたが色合いも良く、とてもよかったです。

4 2013-05-03

古希祝いに購入しました
母の古希祝いのプレゼントとして、京紫色のものを選択しました。実用的であり、ささやかですがお祝いの記念品としも残るものなので、喜んでもらえると思っています。

5 2013-04-24

よろこんでもらえました。
父の古希の祝いに送ったのですが、とても気に入ってもらえました。
良すぎて、使うのがもったいないと言われたほどです。
お祝いにはもってこいの商品だと思います。

• k-oxyzさん
  • k-oxyzさん

5 2013-04-16

喜寿の祝い
喜寿の祝いで購入しました。たいへん喜んでもらえて、良かったです。

• HNPPさん
  • HNPPさん

5 2013-03-19

金婚式のお祝いにプレゼント
金婚式のお祝いに両親にプレゼントしました。
とも喜んでくれました。イメージ通りの物で した

5 2013-02-18

おばあちゃんの米寿のお祝い
おばあちゃんの米寿のお祝いでお願いしました。
かなり喜んでもらえて、良かったです。

5 2013-01-28

焼酎カップにするそうです。丁寧な、のし等のサービスありがとうございました。

5 2013-01-06

喜寿のお祝い
父親の喜寿のお祝いに選びました。
今年中に母親も喜寿になるため
また購入しようと思ってます。

5 2012-11-19

米寿祝いで探していた所、これを見つけ一目惚れして購入しました!まだ渡してないのですが、そっと開けて見てみました。すごく軽くて使いやすそうでした。デザインもやっぱりステキでした。大満足です。喜んでもらえると思います。

5 2012-08-13

父の誕生日プレゼントとして購入。
色合いもきれいで、とても気に入っていました!

5 2012-08-05

喜寿祝い
父の喜寿祝いに贈りました。 実物の方が深みのあるとても綺麗な色で喜んでもらえました。 これを選んで良かったです。

5 2012-06-05

古季祝い
父の古季祝いに購入しました。とても素敵で気に入ってくれました。

5 2012-05-09

祖母にプレゼント
祖母にプレゼントしました。とても気に入ってもらえてよかったです(^v^)

5 2015-04-27

お礼
喜寿のお祝いで、義母へのプレゼントで選びました。
家内が、楽天の商品検索でこの商品が目に留まり、一目ぼれしたようです。
実際に、実物を手に取ってみましたが、持ちやすく、光沢もあり、京紫の銀箔のデザインが抜群でした。
義母も大変喜んでくれ、本当にこれを選んでよかったと思いました。
日々使用するのはもったいないくらいなので、飾っておきたいと言っていました。