【クーポン最大3,000円OFF 26日9:59まで】 ...(和食器・陶器【九谷焼 伝統本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 61件)次のページへ

5 2014-06-22

古希のお祝いに
古希を迎えた母のお祝いに購入。
綺麗な色で気に入ってくれたようです。

5 2014-06-19

贈り物に
女性の手にはやや大ぶりではありますが、
その分「丁寧に両手を添えて持つからいい」と言っています。
気に入って貰えたようなので安心しました。

4 2014-06-05

同級会に喜寿を迎える先生が出席するとの事で 有志一同でプレゼント
まだ渡していないので とりあえず☆4で・・たぶん喜んでもらえると思います

5 2014-05-01

一目ぼれです
退職祝い用に購入しましたが、実は完全に自分の一目ぼれの品でした(笑)
結果的に送り先も大変喜んでおり、大変満足しております。
まだまだ魅力的な品が多々ありそうですので、次は自分用のものも購入したいと
思います。良いお店に巡り合えました。

5 2014-04-22

お祝いに。
祖母の喜寿のお祝いを探していたところ、このカップを見つけました。こちらの都合により支払い方法の変更などお手数おかけしてしまいましたが、丁寧に対応頂き、また品物もきっちり指定日に届けて頂けました。遠方のため実物はまだ見れてませんが、祖母より電話があり、素敵なカップが届いたと喜んでもらえたようです。

5 2014-03-30

とても喜んでもらえました。
退職祝いにと、商品を選びました。とても喜んでもらえました。

5 2014-01-16

よかったです
古希祝いで父親に贈ったのですが、すごく喜んでくれて、すぐに電話がありました。実物はまだ見てないので、今度実家に帰った際に拝ませてもらいます。

5 2014-01-11

素敵な絵柄に魅かれて購入
会社の大先輩の退職祝の為、素敵な絵柄に魅かれてに購入しました。

5 2013-11-08

お祝い
1月にも父親の喜寿に購入し、今回は母親の喜寿のプレゼントでリピしました。
風格があり両親も喜んでいます。

5 2013-09-21

大変満足
あまりにも良いものなので、すぐに使えず飾っているようです。

• ハロRX78さん
  • ハロRX78さん

5 2013-08-17

喜寿の御祝いに
先方より商品到着の連絡があり、喜んで頂けました。
今回は喜寿でしたが三年後には傘寿が…

• HIDETANOさん
  • HIDETANOさん

5 2013-08-13

贈り物にしました。
米寿の記念に親戚の伯母に送りました。
早い対応と、いい品物に伯母から喜びの電話をもらいました。

5 2013-08-02

とても気に入ってもらえました。
母の喜寿のお祝いにプレゼントしました。
黒地に紫が綺麗に見えてレビューもよかったので購入してみました。
母もきれいで高級感があると非常に喜んでくれました。もったいないので普段使いできないと言っています(笑)。
また何かの機会に購入したいと思います。
よいものをありがとうございました。

4 2013-07-30

母への古希のお祝いとして購入しました。
落ち着いたデザインで、喜んでもらえたようです。

5 2013-07-30

美しい
模様が本当に美しく、見ていて飽きません。
サイズが適切で、何にでも使用できます。