【クーポン最大3,000円OFF 26日9:59まで】 ...(和食器・陶器【九谷焼 伝統本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 61件)次のページへ

5 2017-02-09

喜寿のお祝いに
母の喜寿のお祝いに送りました
贈り物なので実物は見ていませんが、とても綺麗だと喜んでくれました

5 2017-01-10

大変満足しました
発注から商品到着までスムーズに行きました。
喜寿の母へのプレゼントでしたが、母も大変喜んでいました。

• gibsonsj100さん
  • gibsonsj100さん

5 2016-10-11

おすすめの逸品
父の誕生日プレゼントとして購入しました。
写真を見てピント来た紫色でしたが、普通には無い色でとても喜んで貰えました。
てに持った大きさも丁度良く、焼酎等飲むのにピッタリのサイズです。
お店の対応、梱包についても非常に良く満足しています。

5 2015-10-27

古稀
古稀にふさわしい色と風合いです!とても喜んでくれました。

4 2015-08-06

気に入りました
知人の古希のお祝いに、何を贈るか悩んで、色々調べた結果、この商品を見つけました。古希の色で、京紫色のカップを贈り、喜んでもらいました。

4 2015-05-27

高級感
父親の喜寿のお祝いに送りました。
コストパフォーマンス高いと思います。

5 2015-05-07

喜寿のお祝い
喜寿のお祝いに送りました。
紫ですが、派手ではなく静かに存在感ある色合いでした。
大変喜んでくれました。

• moet29さん
  • moet29さん

5 2015-05-01

喜寿のお祝いに
父の喜寿のお祝いに送りました。入荷が遅れ、随分待ちましたが、とても喜んでくれました。桐の箱に入っていたそうで、もったいなくて使えないと言っていたそうです。おすすめです。

5 2015-03-24

古稀の贈り物
会社の上司のお祝いで送らさせていただきましたが、とっても気に入っていただけました。
予算より高かったのですが、一目でこれだと思ったのでよかったです。

• ogaken7703さん
  • ogaken7703さん

5 2015-03-17

古希のお祝い
とても 光沢があって 綺麗なカップと 喜びのメールが届きました。

• ハル7067さん
  • ハル7067さん

4 2015-03-17

ありがとうございました
義父への古希のお祝いの品として購入させていただきました。今週末にお祝いの席があるので、その時に渡す予定なので、まだ商品の方は確認しておりませんが、送付状態はきちんとした感じで送られてきました。どうも、ありがとうございました。

4 2015-03-04

上司の定年退職用に購入いたしました。大変喜んでいただけたので良かったです!

5 2015-01-31

母の古希のお祝いにプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
九谷焼についての説明書も添えていただきありがとうございます。
良い贈り物ができました。

5 2014-10-29

自慢できる一品
お世話になった方への贈り物として選びました。
九谷焼は贈り物として選ぶ事が多いのですが、この商品は本当に良い品物だと思います。
今度は、自分用にも購入したいと考えています。

5 2014-07-23

古希のお祝いにプレゼントしました。
友達のお父さんの古希祝にプレゼントしました。包装されているので実物は見られませんでしたが、きっと喜んでくれるでしょう。