色いろカップ 銀彩 京紫色 1個 ( 和窯 木箱...(伝統本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-27

古稀
古稀にふさわしい色と風合いです!とても喜んでくれました。

• ogaken7703さん
  • ogaken7703さん

5 2015-03-17

古希のお祝い
とても 光沢があって 綺麗なカップと 喜びのメールが届きました。

5 2013-09-21

大変満足
あまりにも良いものなので、すぐに使えず飾っているようです。

• ハロRX78さん
  • ハロRX78さん

5 2013-08-17

喜寿の御祝いに
先方より商品到着の連絡があり、喜んで頂けました。
今回は喜寿でしたが三年後には傘寿が…