色いろカップ 銀彩 京紫色 1個 ( 和窯 木箱...(伝統本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

古希祝いに
母の古希祝いでプレゼントしました。木箱にきちんと収納されており、綺麗なカップを手にとって大変喜んでいました。

5 2013-10-30

喜寿祝い
父の喜寿祝いに購入しました♪
喜寿は紫色のものということで、最初は青色に惹かれたのですが、敢えて紫色にしました。
実物は見ていないのですが、母から、早速父がお茶を飲む写メが送られて来て、とても喜んでもらえました。いい箱に入ってきたから、勿体ないから箱もとっておくと話していました(笑)
お陰様で、記念に残る素敵な贈り物になりました♪

• moet29さん
  • moet29さん

5 2015-05-01

喜寿のお祝いに
父の喜寿のお祝いに送りました。入荷が遅れ、随分待ちましたが、とても喜んでくれました。桐の箱に入っていたそうで、もったいなくて使えないと言っていたそうです。おすすめです。

5 2015-03-24

古稀の贈り物
会社の上司のお祝いで送らさせていただきましたが、とっても気に入っていただけました。
予算より高かったのですが、一目でこれだと思ったのでよかったです。