【送料無料】 夫婦茶碗 夫婦湯呑 華釉椿 セ...(和食器・陶器【九谷焼 伝統本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 126件)次のページへ

5 2013-03-31

両親も大喜び!
両親の金婚式のお祝いに贈りました。内側に椿の絵が入っているところが珍しく、おしゃれだったので選びました。外側も大変色がよく、また手になじむので持ちやすいそうです。毎日喜んで使ってくれているようなのでこちらも嬉しく思います。このセットを選んで良かったです。

5 2013-03-25

両親へのプレゼント
他の方のレビューを参考に、結婚式で両親へのプレゼントに贈りました。作りがとても上品だと喜んでもらえました。

• オー子さん
  • オー子さん

5 2013-03-23

金婚祝い
両親への金婚祝いに贈り、大変喜んでもらえました。高級感もあり指で弾いてみると高音の響きが心地よい感じでした。梱包もとても丁寧で、良い買い物ができたと満足しております。

• nobu3840さん
  • nobu3840さん

5 2013-03-21

良い品でした。
退職する先輩へ、退職の記念品として、購入しました。写真で見るより、落ち着く感じで、とてもよかっです。お勧め出来ます。

5 2013-03-20

金婚式の贈り物にピッタリ
結婚50周年の節目のプレゼントにピッタリでした。親も湯飲みと茶碗がセットになっており、柄も良いので気に入ってくれました。

5 2013-03-16

喜んでもらえそうです。
兄の古稀祝いのプレゼントを探していた時、目についたのが
このお茶碗と湯呑でした。なかなか落ち着いた感じで
飽きがこないデザインです。
兄夫婦も喜んでくれると思います。

4 2013-02-26

喜んでくれました☆
素敵なデザインに一目惚れして、お値段も妥当だと思い、
義父の還暦のお祝いに選びました。
義父が九谷焼に珍しい柄と言っていて、届いてから早速使ってくれる
とのことでした。まだ自分で見ていない為☆4つにしました。

• BOSE7971さん
  • BOSE7971さん

5 2013-02-23

金婚祝い
両親の金婚式祝いに購入させて頂きました。
大きさも丁度良く、大変喜んでもらえました。

5 2013-02-17

満足です
両親の祝い事でプレゼントしました。特に母が喜んでくれたようで、贈ってよかったです。熨斗や紙袋等もつけて貰えて、ありがたかったです。

5 2013-02-10

両親の結婚記念日に贈りました。大変喜んでくれました。
また何かの機会にお世話になりたいと思います。

5 2013-02-01

米寿の御祝いに
父親の米寿の御祝いに贈りました。たいへん気に入ってもらえ、よい贈り物になりました。

5 2013-01-26

古希祝いとして購入しましたが、年配の方は九谷焼の価値を理解して、喜んでもらえました。まわりのざらざらが、滑り止めとなって持ちやすいものでした。

4 2013-01-20

なかなかよいです。
デザインはシンプルで美しいです。
お店のスタッフも親切かつ丁寧で評価できると思います。

5 2013-01-12

金婚式お祝い品
夫の両親の金婚祝いに購入しました。
まだ渡していませんが、きっと喜んでもらえる品だと思います。
割れものなので心配でしたが、贈り物用に丁寧に包んで下さり、梱包もしっかりしていてお店の配慮を感じました。
追記
プレゼントしましたら、とても喜んでもらえてうれしかったです♪

• kazekuroさん
  • kazekuroさん

5 2013-01-10

非常に良かったです。
還暦祝いに購入しました。とても、品のある商品で両親が非常に喜んでいました。
買ってよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット