夫婦茶碗 夫婦湯呑 華釉椿 セット ( 木箱名...(伝統本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 126件)次のページへ
  • かず50sさん
  • かず50sさん

5 2014-04-03

お世話になった方に
定年退職されて、これまで忙しい日々が続いた大事なお客様は、これからは奥様と時間を共有する機会が増えると思います。夫婦セットのお茶碗で会話が弾むきっかけになればと思い購入させていただきました。記念の品は、ご本人に喜んでいただく品も大事ですが、奥様の点数稼ぎも大切なことと思います。お食事の際に、お世話いただいた頃の事を話題にしていただける事も期待して。
お届けしたお客様から、奥様が甚く気に入っていただけたとの喜びの声もいただきました。
贈り側はシックだけど、飽きのこないデザインも気に入っています。

4 2014-04-02

落ち着いた色合いで思った通りの品で満足しています。
また、包装の中身を確認できるサービスがあって助かりました。
渡す予定が少し先ですが、安心して渡せます!

5 2014-03-30

義父の退職祝いに
とても品があってよいです
喜んでくれました

4 2014-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
化粧箱を木箱に変更して送って頂きました。
発送まで早く助かりました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2014-03-04

この度は大変お世話になりました、商品も早く届きましたので両親の記念日に贈ることが出来き、とても良い品物で喜んでくれました、また機会が有りましたら利用させて頂きます。

3 2014-01-21

お祝いに贈答品として利用
焼きの美しくてかわいいお茶碗と湯のみで、大変喜んでいただけました。

5 2014-01-06

これはいい!
商品は,写真で見た以上に素晴らしいもので,父の卒寿祝いに父母二人へ送ったのですが大変喜んでもらいました。この商品にして本当によかったと思っています。今後も機会あれば利用させていただきたいと思います。

4 2013-12-20

義両親への還暦祝いに
もうすぐ義両親が二人そろって還暦を迎えるので贈り物は何がいいか悩んでいたところ、こちらのお店でこの商品を見つけました。
見た瞬間に気に入り夫にも見せた所、これにしよう!と即決め!!
まだ渡せていませんが反応が楽しみです!!

5 2013-11-26

きめ細やかな対応
父母の金婚式祝いに利用させていただきました。
品物は記念日に合わせて到着を希望したところ、お願いをきいていただきサプライズプレゼントができました。
大きさもちょうどよく、すべらなくていいと、とても気に入ってもらえました。

4 2013-11-17

探してたものが見つかりました!
両親の金婚式のお祝いに何かないかな〜と探していました。
上品で図柄も可愛らしくて母が喜びそうです。
大切に使ってくれるかな。喜ぶ顔が早くみたいです。

5 2013-09-29

敬老の日のプレゼント
義父母へのプレゼント。
今回送った九谷焼の柄に大変喜んでいました。
送ったかいがあります。

5 2013-09-27

喜寿のお祝い
義父の喜寿のお祝いにプレゼントしました。夫婦湯のみ、夫婦茶碗とちらも二人に喜んでもらえてよかったです。

5 2013-09-14

とっても喜んでくれました。キレイ、キレイ、って母が言ってくれました。本当にありがとうございました。

5 2013-09-05

退職祝いの贈り物
親の退職祝いに送りました。
とても立派な茶碗と湯呑でとても喜んでいました。
毎日の食事に使ってくれるようです。

5 2013-08-24

退職祝いに
実際に見ていませんが、両親ともとっても気に入ってくれてホントよかったです。
自分用にも欲しいなと思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット