【クーポン最大3,000円OFF 26日9:59まで】 ...(和食器・陶器【九谷焼 伝統本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 126件)次のページへ

5 2014-08-18

金婚のお祝い
両親の金婚式の記念品に購入しました。
とても綺麗で品があって、何より使い勝手がとても良さそうで気に入ってもらえました♪
夫婦茶碗と湯飲みのセットでは、あまりにも定番かな〜とは思いましたが、
定番で毎日使うものだからこそ良いものをと、こちらの商品に決めました。
とても喜んでもらえたので大満足です!
包装から熨斗紙までおまかせいたしましたが、そちらもとても品のある仕上がりでした。
有難うございました。

• かず50sさん
  • かず50sさん

5 2014-04-03

お世話になった方に
定年退職されて、これまで忙しい日々が続いた大事なお客様は、これからは奥様と時間を共有する機会が増えると思います。夫婦セットのお茶碗で会話が弾むきっかけになればと思い購入させていただきました。記念の品は、ご本人に喜んでいただく品も大事ですが、奥様の点数稼ぎも大切なことと思います。お食事の際に、お世話いただいた頃の事を話題にしていただける事も期待して。
お届けしたお客様から、奥様が甚く気に入っていただけたとの喜びの声もいただきました。
贈り側はシックだけど、飽きのこないデザインも気に入っています。

5 2012-07-30

両親の金婚式祝いに購入しました。コーヒーカップセットと迷いましたが、毎日使ってもらえることと色合い、デザインが気に入ってもらえると思い、こちらを選択しました。茶碗は少し小振りですが、食の細い父からは「丁度良い」、母からは「大食いしなくて良い」と大変喜んでもらえました。良い商品にめぐり合えたことを大変嬉しく思います。

4 2012-04-22

よろこんでもらえました(*^_^*)
金婚式の記念品としてプレゼントしました。
両親共に大変よろこんで、早速使ってくれています。
お茶碗も湯呑みもサイズ的には少しこぶりのような気がしましたが、
親世代にもなると食も細くなるので、ちょうどよいのかしら?と思います。
デザインもシックでシンプルでとても味のある雰囲気です。
購入してよかったです。

5 2011-11-27

金婚式のお祝いに
両親の金婚式の祝いとして購入させて頂きました。
焼物の知識が殆んど無いのですが、色々な商品をネットで検索しこの商品に辿り着きました。
両親が気に入ってもらえるか不安でしたが、丁度良い大きさ重さ、落ち着いた風合いがとても気に入ったようで大層喜んで貰え、この商品に決めて良かったと思いました。
木箱に梱包して頂ければ更に良かったですが、商品自体は大満足です。

5 2016-12-10

両親の金婚式のプレゼントに購入しました!
大変良い品物で、喜んでくれました(^^)d
なかなかプレゼントが決まらず、時間もなかったんですが…到着も早く助かりました!

5 2016-11-18

良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。
お祝いとして送りました。
先方も大変喜んで頂き良かったです。

4 2016-01-27

対応は素晴らしい
父の喜寿祝いで注文しました。
非常に落ち着いた感じで良い品でした。
ただ、中の絵柄が1種類ではなく、少し種類があるとうれしいです。
化粧箱を木箱に変更したのですが、こちらも大変満足しています。

• むちりさん
  • むちりさん

5 2015-08-16

義父母の古希・喜寿のお祝い
義父母が椿が好きなので何かいい商品はないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました
夫婦湯のみに夫婦茶碗・・・もう「これだ!」と思いました(笑)
義兄にも「すごいな!」と驚かれるくらいのものでした
対応も早く非常に助かりました
ありがとうございました

4 2015-07-21

長寿祝いとして兄に送りました
先日帰省し始めて現物を見ましたが、落ち着いた色なのでより花が綺麗でした。義姉さんもとても喜んでくれました。

5 2015-05-11

両親へのお祝いに贈りました。
小さくて軽いので持ちやすく、デザインも重厚で品があって良いと気に入ってもらえました。
明るい柄のものと迷いましたが、落ち着いていて高級感のあるこちらの商品を購入して本当に良かったと思いました。

5 2015-04-27

思ったより軽くて良かったです。
喜んでもらえました。

5 2015-04-27

とても喜ばれた(^o^)
父の日と母の日用に。
一目惚れして、プレゼントしました(^_^)
お店の方の対応もとても良かったです(*^_^*)

5 2015-03-28

金婚式
落ち着いた感じの食器です。
金婚式ようなので、派手なタイプのものよりもいいと思います。

5 2015-01-08

お正月に両親へ渡す金婚式のプレゼントとして購入しました。年末に注文しましたが、注文してから2日ほどで到着し、助かりました。両親もとても喜んでくれて良いプレゼントになりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット