夫婦茶碗 夫婦湯呑 華釉椿 セット ( 木箱名...(伝統本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

贈り物に
とても素敵な商品でプレゼントに送ったのですが気に入っていただけました。また違う商品買いたいと思います

5 2018-12-29

質感、色合い共に重厚感と品があり、義両親へのプレゼントとして贈らせていただいたのですが、大変喜ばれました。使い勝手も良さそうで、内側に描いてある椿が食卓に華を添えてくれる感じがします。食事の時間が楽しく豊かになると思います。購入させていただいてとても良かったです。

5 2018-11-22

良かったです!
義両親へ古希のお祝いに送りました。
とても喜んでいて良かったです。
お店の対応も良かったです!

5 2018-11-19

両親の金婚式のお祝いに☆
両親の結婚50周年のお祝いに購入しました。
いろいろある夫婦茶碗の中でとても悩んだのですが、色彩も素敵ながら使用感もとても良さそうな
こちらのを購入しました。
ほんのりと淡い色彩が美しく品があり、また優しい感じがとても素敵です。
両親もすごく喜んでくれました。持った時しっくりきて、大きさもちょうど良く温かい感じが素敵だと。
選んだ私もとても嬉しかったです。
前回もこちらのお店で購入したのですが、商品はもちろん素敵ですがスタッフの対応や梱包等全てが素晴らしいと思います。安心してお任せ出来ました。またこちらで購入させて頂きたいと思います。

5 2018-03-17

義父の退職祝いに
今月、義父が退職のためお祝い品として購入させて頂きました。
義父はもちろん、義母もとても大喜びで、明日から使わせてもらうよと言ってくれました。
色はもう少しはっきりしているかなと思っていたのですが、意外と淡い色でした。でも、それはそれでいい味を出していたので、満足しています。
梱包や発送もスムーズで2日で届いたので、すぐに渡すことができました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいなと思います。

5 2018-03-14

両親へ金婚式のお祝いにプレゼントしました。二人共とても喜んでくれて良かったです。

• JOY TOLKさん
  • JOY TOLKさん

5 2018-03-09

両親へのお祝いで購入しました。
現品はまだ確認していませんが良いプレゼントになりました。

• なべ真さん
  • なべ真さん

5 2018-02-26

お世話にになった師匠ご夫婦の退職のお祝い
良い商品と思いますので商品が届いて、お持ちするのが楽しみです。

5 2017-03-26

多分満足。
贈り物のため、実際には見ていないが、先方からの連絡では満足のいくもので
あったようです。

5 2016-12-10

両親の金婚式のプレゼントに購入しました!
大変良い品物で、喜んでくれました(^^)d
なかなかプレゼントが決まらず、時間もなかったんですが…到着も早く助かりました!

5 2016-11-18

良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。
お祝いとして送りました。
先方も大変喜んで頂き良かったです。

• karin6449さん
  • karin6449さん

5 2016-05-16

娘から祖父母へのプレゼントで頼まれての購入です。とても良いもので祖父母もたいへん喜んでいました。

4 2016-01-27

対応は素晴らしい
父の喜寿祝いで注文しました。
非常に落ち着いた感じで良い品でした。
ただ、中の絵柄が1種類ではなく、少し種類があるとうれしいです。
化粧箱を木箱に変更したのですが、こちらも大変満足しています。

• むちりさん
  • むちりさん

5 2015-08-16

義父母の古希・喜寿のお祝い
義父母が椿が好きなので何かいい商品はないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました
夫婦湯のみに夫婦茶碗・・・もう「これだ!」と思いました(笑)
義兄にも「すごいな!」と驚かれるくらいのものでした
対応も早く非常に助かりました
ありがとうございました

4 2015-07-21

長寿祝いとして兄に送りました
先日帰省し始めて現物を見ましたが、落ち着いた色なのでより花が綺麗でした。義姉さんもとても喜んでくれました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット