【送料無料】 夫婦茶碗 夫婦湯呑 華釉椿 セ...(和食器・陶器【九谷焼 伝統本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

贈り物に
とても素敵な商品でプレゼントに送ったのですが気に入っていただけました。また違う商品買いたいと思います

5 2018-03-14

両親へ金婚式のお祝いにプレゼントしました。二人共とても喜んでくれて良かったです。

5 2014-07-29

素早い対応に感謝
会社の上司の退職祝いに購入しました。
日数があまりない中、問い合わせ等の対応が素早く、
配達指定の日朝9時には無事到着し、大変助かりました。
とても品の良い品にとても喜ばれました。
次回も贈物として是非利用したいです。

5 2014-03-30

義父の退職祝いに
とても品があってよいです
喜んでくれました

5 2013-08-24

退職祝いに
実際に見ていませんが、両親ともとっても気に入ってくれてホントよかったです。
自分用にも欲しいなと思いました。

• オー子さん
  • オー子さん

5 2013-03-23

金婚祝い
両親への金婚祝いに贈り、大変喜んでもらえました。高級感もあり指で弾いてみると高音の響きが心地よい感じでした。梱包もとても丁寧で、良い買い物ができたと満足しております。

5 2013-03-16

喜んでもらえそうです。
兄の古稀祝いのプレゼントを探していた時、目についたのが
このお茶碗と湯呑でした。なかなか落ち着いた感じで
飽きがこないデザインです。
兄夫婦も喜んでくれると思います。

5 2013-01-12

金婚式お祝い品
夫の両親の金婚祝いに購入しました。
まだ渡していませんが、きっと喜んでもらえる品だと思います。
割れものなので心配でしたが、贈り物用に丁寧に包んで下さり、梱包もしっかりしていてお店の配慮を感じました。
追記
プレゼントしましたら、とても喜んでもらえてうれしかったです♪

• say1028さん
  • say1028さん

4 2012-11-23

友人の結婚祝いに
仲間と出し合って結婚祝いに送りました。喜んでいただけたようです。
おしゃれだし、自分がほしい。

5 2012-10-12

両親贈呈の品で渡しました。
結婚式での両親贈呈の品で渡しました。上質な商品で、両親にも喜んでいただけて、満足しています。

5 2012-07-17

父の退職祝いに
九谷焼っぽくない落ち着いた色合いで一目で気に入り購入
外はザラザラですが、中はツルツルで扱いやすそうでした。
食器にうるさい母も大喜びしてくれました。

• ほじつさん
  • ほじつさん

5 2012-04-14

落ち着きのあるデザインが
義母の誕生日祝いに購入しました。
落ち着きのあるデザインで義母もとても気に入ってくれました。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2012-01-23

贈り物に
お世話になっている先生の退官お祝いとして購入しました
九谷焼特有の派手さが抑えられており、年配の方にも気兼ねなく贈れる品物だと思います
実際、先生も大変気に入ってくださった様子で、本当に良かったです
お店の対応も素晴らしかったし、文句無しで☆5つです!

5 2011-12-24

結婚祝いのお返しに・・・
遠くに住んでいる祖父、祖母に送りました。とても喜んでいました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット