【送料無料】 夫婦茶碗 夫婦湯呑 華釉椿 セ...(和食器・陶器【九谷焼 伝統本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-14

両親へ金婚式のお祝いにプレゼントしました。二人共とても喜んでくれて良かったです。

5 2014-07-29

素早い対応に感謝
会社の上司の退職祝いに購入しました。
日数があまりない中、問い合わせ等の対応が素早く、
配達指定の日朝9時には無事到着し、大変助かりました。
とても品の良い品にとても喜ばれました。
次回も贈物として是非利用したいです。

• オー子さん
  • オー子さん

5 2013-03-23

金婚祝い
両親への金婚祝いに贈り、大変喜んでもらえました。高級感もあり指で弾いてみると高音の響きが心地よい感じでした。梱包もとても丁寧で、良い買い物ができたと満足しております。

5 2013-01-12

金婚式お祝い品
夫の両親の金婚祝いに購入しました。
まだ渡していませんが、きっと喜んでもらえる品だと思います。
割れものなので心配でしたが、贈り物用に丁寧に包んで下さり、梱包もしっかりしていてお店の配慮を感じました。
追記
プレゼントしましたら、とても喜んでもらえてうれしかったです♪

5 2012-07-17

父の退職祝いに
九谷焼っぽくない落ち着いた色合いで一目で気に入り購入
外はザラザラですが、中はツルツルで扱いやすそうでした。
食器にうるさい母も大喜びしてくれました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット