夫婦茶碗 夫婦湯呑 華釉椿 セット ( 木箱名...(伝統本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-29

敬老の日のプレゼント
義父母へのプレゼント。
今回送った九谷焼の柄に大変喜んでいました。
送ったかいがあります。

5 2014-11-07

デザインほっこり
両親への金婚式のお祝いに贈りました。
デザインが優しくてなんだかほっこりします。
特に母親は貧乏性なので、高価なものは仕舞い込む性格ですから折角なので普段使いしてもらいたいものです。
個人的には自分が欲しいくらいの品物です。
お店に関しては、納期に関して無理もお願いしましたが親切に対応して頂いて感謝いたします。
これをご縁に次回は自分用に利用させて頂きたいと思います。
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。

5 2011-11-27

金婚式のお祝いに
両親の金婚式の祝いとして購入させて頂きました。
焼物の知識が殆んど無いのですが、色々な商品をネットで検索しこの商品に辿り着きました。
両親が気に入ってもらえるか不安でしたが、丁度良い大きさ重さ、落ち着いた風合いがとても気に入ったようで大層喜んで貰え、この商品に決めて良かったと思いました。
木箱に梱包して頂ければ更に良かったですが、商品自体は大満足です。

4 2013-11-17

探してたものが見つかりました!
両親の金婚式のお祝いに何かないかな〜と探していました。
上品で図柄も可愛らしくて母が喜びそうです。
大切に使ってくれるかな。喜ぶ顔が早くみたいです。

• nobu3840さん
  • nobu3840さん

5 2013-03-21

良い品でした。
退職する先輩へ、退職の記念品として、購入しました。写真で見るより、落ち着く感じで、とてもよかっです。お勧め出来ます。

• BOSE7971さん
  • BOSE7971さん

5 2013-02-23

金婚祝い
両親の金婚式祝いに購入させて頂きました。
大きさも丁度良く、大変喜んでもらえました。

• Hamutaroさん
  • Hamutaroさん

5 2012-10-14

金婚式のお祝い
両親の金婚式のお祝いとして贈りました。実物を見ていなかったので多少の不安はありましたが、写真で見たとおりで落ち着きがありとても良い品物でした。両親も喜んでくれて良かったです。

5 2012-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応!
両親の喜寿祝いに購入しました。注文の翌々日には届きました。
梱包も大変丁寧でした。
両親の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2012-08-24

気に入っています
両親の金婚式のお祝いにさせていただきました。
最初は、「もったいなくて使えない」といっていた両親ですが、
いまでは、「使ってなんぼのもの、使わないと、良さもわからない」といって、
毎食気に入って使っているようです。
デザインや使い勝手も、とてもいいそうです。

• きり7785さん
  • きり7785さん

4 2012-05-29

大変喜んでもらえました
両親の金婚式の御祝に購入。現物は見ていませんがネットで見た時からこれだ!と思い即決しました。ショップの対応も早く且つ丁寧で大変満足しています。

• fproom202さん
  • fproom202さん

5 2012-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親の金婚式に・・
質感の高いきれいな茶碗と湯のみのセットです。金婚式はゴールデンウイークですが今から楽しみです。

4 2012-03-25

両親の金婚式のお祝い
両親の金婚式のお祝いに購入。落ち着いたデザインでとても喜んでもらえました。写真通りですが、若干小さめに感じました。

• tappy0302さん
  • tappy0302さん

4 2012-03-13

喜んで貰えました
両親に贈りました。喜んでもらえ一安心です。

4 2012-02-11

まだ
両親の金婚式のお祝いに購入しました。記念日はまだ先で、包装をお願いしたので商品はまだ見ていません。気に入ってもらえたらいいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット