ビアカップ awatana 銀彩 紙箱付き 350ml 1...(伝統本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

父の日のプレゼントで購入しました。
思ったより容量があって、ビアカップのみではなく、お茶など普段使いしているようです。

5 2019-09-18

商品にビールを注ぐと、キメ細かい泡ができ、お贈りした人にも大変満足いただきました。

5 2019-06-25

退職祝い
退職される方にお祝いとしての記念品を
選ばせていただきました。大変綺麗で購入して
よかったです。

5 2019-06-10

父の日用に購入させてもらいました。届いて早速わたしました。とてもいい品で大満足です。

5 2019-03-13

最高でした!
上司の退職記念として購入しました。
プレゼントとして渡した際、大変喜んでくれた顔が忘れられません。
こちらの商品を選んで本当によかったと思います。
これから毎年退職する先輩がいるので、これからも伝統本舗を利用させてもらおうと思いました。

5 2019-02-15

退職祝いに
お酒の好き方へのプレゼントで選びました。
商品も素敵ですがショップの対応がもっと素敵でした。

• ひめ5728さん
  • ひめ5728さん

5 2019-01-29

誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼントに買いました。
とても素敵なデザインで本人も気に入っていました。
想像より少し大きめだったのでびっくりしました。
ラッピングも渋いラッピングで大変満足です。

5 2018-06-20

素敵なお品でした。
お酒好きな義父への父の日プレゼントのために購入しました。どのカラーも綺麗でどれを送るか悩みました。
価格がリーズナブルなのに、とても高級感があり義父にも大変喜んでもらえました。

4 2018-05-14

プレゼントに。
実物を拝見しました。
思っていた色よりちょっと薄かったです。
でも、喜んで貰えたので問題なし。
高級感があって、とても美しいです。

5 2018-10-10

父の誕生日
お酒好きな父にプレゼントしました!
カラーも豊富で、兄弟でどの色がいいか選べて良かったです。父も喜んでくれて大満足です!

4 2018-08-18

会社の方の退職のプレゼントに買いました。
デパートにも行ったのですが、良いのが見つからず、楽天で検索したら、この商品が有り、一目惚れしました。
届くのが楽しみです。

4 2018-08-07

今まで使っていたものが欠けてしまったので同じものを購入しました。旅行先で買った思い出の品だったので同じものが買えて嬉しかったです。お店は違うけど産地は同じでした。
カップを冷やして冷たいビールを注いで、普通の缶ビールが美味しいビールになります。一度使ったら手放せない大切なカップです。

5 2018-06-19

喜んでもらえました
義父の父の日のプレゼントとして購入しました。
毎日の晩酌に使いたいと喜んでもらえました。

5 2018-06-18

喜んでもらえました
父の日のプレゼント用に購入しました。
喜んでもらえました。

• ヒロッさん
  • ヒロッさん

5 2018-06-13

母の日に続き父の日用に
こちらの商品のサイズ・色違いを母の日に購入し好評だったので、どうせならということで父の日用にリピート購入しました。
少し早いですが父に渡したところとても気に入ってもらえました。
夫婦茶碗ならぬ夫婦ビアカップで晩酌を楽しんでいるようです。