ビアカップ awatana 銀彩 紙箱付き 250ml 1...(和食器・陶器【九谷焼 伝統本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

プレゼントに最適
結婚記念日にプレゼントとして注文しました。
ラッピングも丁寧で、梱包もしっかりしてありました。注文した翌日には、届いたので助かりました。

5 2019-01-09

父の誕生日に
5年くらい前に初めてビアグラスをあげたら気に入ってくれました。
この前割れてしまったので同じ九谷焼のものをあげることにしました。
今回は好きな色を選んでもらったし、ビールを飲むたびに使ってくれると思います。

4 2018-10-03

喜んでもらえました!
お義父さんが毎晩ビールを呑むので誕生日に贈りました。その場で開けたので実物も確認しましたが金箔が綺麗でとても素敵でした。ちょっと大きいかな、と言ってたのでもう少し小さめも発売されるといいなと期待してます。後日感想を聞いたら、泡が全然違う!と大絶賛してました。ありがとうございました。

5 2018-09-27

退職祝い
退職祝いにと父親に購入しました。
色はピンクが好きなのでピンクを選びました。
色合いも良く気に入って毎日の晩酌に使用してくれています。
また、機会有れば是非購入したいです。

4 2018-06-22

お義父さんが毎日ビールを飲むので、父の日のプレゼントに送りました。
実物を見れてないので星ひとつ減らしました。
写真だととてもいい感じなので帰省の時見せてもらうのが楽しみです。

4 2018-06-21

京紫色を注文しましたが、色合い、手触り良く、また、説明書通りにビールを注いで美味しく飲めました。
九谷焼ですので高価ですが、もう少し安価であれば。。。

4 2017-06-26

とても迅速丁寧に対応していただきました。
振り込んだ翌日に発送して頂き、翌々日に到着しました。とても迅速に対応していただきました。また、逐一丁寧な連絡も頂けて安心でした。商品は良いお値段なだけあり、びっくりするほどビールの泡立ちがとても良く、飲む前に少しグラスを冷やすと冷え冷えで美味しく飲めます。ビール好きにはおすすめです。とても良い商品、お店だと思います。

• ヒロッさん
  • ヒロッさん

5 2018-05-14

泡が美味しい
母の日用に購入しました。
デザインも気に入ってもらえて、泡が美味しいと大評判でした。
父の日に350mlサイズも購入しようと思います。

5 2018-02-26

買って良かった
母の誕生日プレゼントに購入しました。
大変喜んでもらえ購入して良かったです(*^^*)

5 2018-01-31

やっぱり買って良かった❗
一つ、試しに購入しました。来た時に色目、手に持った時のサイズ感がとても気に入り、もう一つ、買ってしまいました。以前、石川に行った時、九谷焼のコーヒーカップを買いました。その色と同じで眺めているだけでウキウキしています。また、お世話になりたいと思います。

4 2018-01-29

思っていた通りでした❗
想像していた通りの商品でした。思っていたより軽く、持ちやすいサイズでした。只、欲しかった色とは違うかったような…でも、気に入ったので、今からもう一つ、注文するつもりです

5 2017-12-26

非常良い商品でした。大変満足しています。

• mina_さん
  • mina_さん

5 2017-11-26

父へのプレゼントに
飲み口が薄くて、とても軽く、いいものだと実感できるビアカップです。
ビールの泡が全然消えません!
包装などもとても丁寧で、ショップの対応は素晴らしいです。

5 2017-09-13

丁寧な対応に感激しました。
注文後から、メールにてとても丁寧な対応をしてくださいました。
商品もとてもよく、父の誕生日プレゼントに購入しましたが、父もとても気に入ってくれました。
丁寧な対応ありがとうございました。

• peppermanさん
  • peppermanさん

5 2014-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やはりデザインがいい
高齢ですが元気で若々しくお酒が好きな母にと陶器のビアグラスをネットで探していて、色みとデザインと質感と価格で圧倒的にバランスがいいと思ったのがこちらです。陶器にありがちな渋いデザインだとうちの母は逆に気分が盛り下がりそうなので、この商品のように明るく華やかなのがすごく良いと思いました。まだ手元に着いてもいませんが、評価は変わらないと思います。