仲良しふくろう 盛 2.5号 ペア 化粧箱入り ...(伝統本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

満足です
祖父の米寿のお祝いで、購入しました。注文翌々日の夜には手元に届いたので無事お祝い時に渡すことができました。到着などの問い合わせ時にもとても丁寧でスピーディな対応で好感がもてました。祖父も喜んでもらえました。

4 2019-08-12

ダイアモンド婚式の記念品に。喜んで頂きました。

5 2019-05-03

還暦祝いに
両親の還暦祝いにプレゼントさせていただきました!急遽決めたため、GW前に慌てて購入。あす楽で無事に届き、綺麗にラッピングもして頂いていたので、そのまま両親に渡すことが出来ました。鳥のモチーフが大好きなので、ふたりとも気に入ってくれて、すぐに飾ってくれました。両親の喜ぶ姿を見ることが出来て、私も大変嬉しかったです。
こまめに送って頂いたメールもとてもよかったです(間に合うかと心配だったので)この度はGW前のお忙しい中、素敵な商品をありがとうございました!!!

5 2019-02-14

とってもすてきです
今回引越しで玄関のインテリアを風水的なものにしたくて龍やらカエルやら探していたところ、こちらのふくろうを見かけて一目惚れしました!!
実際届いた商品は更に素敵で伝統工芸の美しさと、ふくろうの愛くるしさ両方を兼ね備えていてとっても気に入りました!
玄関がパッと明るくなり本当に購入して良かったです!大切にしていきます!

5 2018-11-19

親戚へのプレゼント☆
両親の金婚式のお祝いに来て頂いた、親戚へのプレゼントで購入しました。
こちらの商品は去年両親にプレゼントしたものですが、ものすごく喜んでくれていて。
今回、両親がこちらのフクロウをプレゼントしたいとの事で購入しました。
親戚にプレゼントしたら、両親の時よりも喜んでくれました。
大きさもちょうど良く、可愛らしいのが本当に素敵です。
両親へのプレゼントと両方お願いしたのですが、本当にスタッフの対応と心配りが素晴らしいと思います。

• たみお59さん
  • たみお59さん

5 2019-09-19

喜ばれました!
両親の金婚式のお祝いにプレゼントしました。
母がふくろうが好きでいろんなグッズを持ってるので、とても喜んでもらえました!
玄関に置くのにもちょうど良いサイズなので毎日眺めるのが楽しみです。
丁寧に梱包されてましたので大満足です。

4 2019-09-17

やっぱりかわいかった
翌日には届きました!素早い対応ありがとうございます。お爺ちゃんにも喜んでもらえました。

5 2019-08-13

義父母の金婚式のお祝いに選びました。
とても喜こんでくれたので、選んで良かったです!

5 2019-04-25

可愛い置物で大変満足しています。また買わせていただきます。

4 2019-02-28

注文数間違えに、修正していただきねありがとうございました。
商品もかわいくて気に入りました。

• zrncwpさん
  • zrncwpさん

5 2018-12-21

結婚祝いとして贈りましたが、とても可愛いと喜んでもらえました

5 2018-11-28

金婚式のプレゼントに
プレゼントして喜んで頂きました。
発送も早く、包装の状態も良かったです。
お店の対応も良かったです!

4 2018-04-23

無事受け取れました
発注して速やかな郵送ありがとうございました。しっかりと梱包されているようです。
残念なのは、破損等があったら7日間までは対応いただけるとのことでしたが、プレゼント用に早めに購入したため、渡す1週間先までは中の状態がわからないことです。できれば、購入時にそのような表記を出しておいていただければ、それを考慮して購入時期・配送時期を選択したのにな、と思います(どこかに書いてあったのかな?気づきませんでした)。
まだ製品は見ていませんが、かわいらしい商品が気に入って購入しましたので、実物もかわいく、また無事であればいいなと思います。

4 2018-10-23

両親へのプレゼントで購入しました。色合いが綺麗で大きさもちょうど良かったです。木札も頼んだのですが満足する仕上がりでした。

5 2018-09-27

愛くるしい
本当に仲良し感が漂いますし、とにかくかわいい!! 見ていると心が癒されます。