5 2024-03-18

送別会のプレゼントとしてこちらを購入させていただきました。注文から配達希望日までがタイトな日程だったのですが、こちらの希望通りに郵送していただき、ラッピングも綺麗に割れ物の梱包も丁寧にされていて、気持ちよく手渡す事ができました。丁寧に荷物状況もメールをくださり本当にありがとうございました。また、利用させていただきます!

5 2024-01-24

昇格祝いのプレゼントとして使わせ頂きました。大変喜んで頂き、満足しています。

5 2024-01-24

リピートで、プレゼントとして購入しましたところ、喜んで頂くことができました。

5 2024-01-11

立派な贈答品
お世話になったご夫婦へのお祝いに購入。併せて木箱・熨斗・紙袋をお願いし、立派な贈答品となりました。(残念ながら実物は見られませんでしたが、喜びの声を聞かせてくれました)

• tcigaさん
  • tcigaさん

4 2023-02-26

思ってたよりも軽くて、使い勝手・品質も良く満足!

• mas2505さん
  • mas2505さん

4 2022-06-17

結婚のお祝い
注文後、スムーズに品物を受け取ることができました。ありがとうございます。

5 2015-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
祝い品
義父の古希のお祝いに求めました。
個人的にも色合いが好きで欲しいぐらいですが・・・
10日前に届きましたが、3日前に持参しました。
丁度、ビアカップを物色していたらしく、タイムリーなプレゼント!
色合いも気に入ってもらい、義父の顔がにやけているのが判り、
嬉しく思いました。
シックな良い品であり、古希のお祝いには非常に良かったと思います。

4 2012-12-17

義両親へ
義両親へのプレゼントに購入しました。
陶器グラスは昔に自分の両親にプレゼントして
泡がきめ細かくなって口当たりがやわらかくなり
とてもおいしくなる事を知っていたので、
デザインでこちらのグラスにしました。
ラッピングして送ってもらったので
そのまま義両親へ渡したのですが
実は、小さい方のグラスが割れていました。
しかし、連絡したら対応もとても良く
すぐに新しいグラスが届きました。
割れたグラスも届いた箱に入れ、宅急便やさんが持っていってくれたので
手間はなかったです。
今回は身内だったので何も気にしませんでしたが
やはり割れ物なので
中身を確認してから差し上げた方が良いですね。。
品物はとても気にってもらえました♪
今度はぜひ自分達用にも欲しいと思っています。

5 2016-10-05

ありがとうございます
昇格祝いのプレゼントで購入しました。
急だったため、最短での配送希望である旨を記載したところ、次の日の午前中に到着しました。迅速なご対応に本当に感謝しております。
無事プレゼントでき、とても喜んで頂けました。
商品もしっかりと梱包してあり、ラッピングも綺麗でした。
この度は本当にありがとうございました。

5 2014-06-16

いい買い物でした
父の日の贈り物に使わせてもらいました。遠方に住んでいるので、自分は実際試せていないのですが、感想を聞いたところ、高評価でした。泡が細かく器を冷やしていないのに冷たく感じたみたいです。
今後の商品展開に期待したいのですが、ペアセットでサイズ差はなくてもいいかなと思います。350ミリ缶を等分して飲むので小さいサイズ二つが理想です。
でも商品自体はよさそうなので自分でも購入したいです。

• teitoさん
  • teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,422

5 2014-02-22

泡がクリーミーで、家でビールを飲むのには、最適です。

5 2013-08-25

海外の友人に喜ばれました
海外の友人へのクリスマスプレゼントに持ってゆきました。
地ビールが有名な場所で、おいしいビールを飲んでもらいたいと思ってプレゼントしたところ、とても喜ばれました。
出発まで日数がなかったところを、お店の方の対応もとても丁寧に対応してくださいました。
プレゼントしてから半年後、同じものを別の友人にもプレゼントしたいと連絡をもらい、今回は二度目の注文です。ビール好き、そして和食器コレクターの外国人にも納得してもらえた一品です。

5 2012-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にさせていただきました
新築祝いに相応しい、凝ったビールカップを探しておりまして、こちらはラッピングもしていただけるとのことでしたので、即決めしちゃいました。
先方にも気に入っていただけましたので、私も助かりました。
発送の連絡も小まめに入れていただき、安心してお取り引きできました。
大変お世話になりましたのに、評価が遅れて申し訳ありません。先方から届いたという連絡がなかったので、レビューしかねていたのです。さっき此方から父に確認をとれましたので遅ればせながら記入させていただきました。

• spec_arenさん
  • spec_arenさん

5 2012-08-05

大変満足
購入前に電話で確認させていただいたとうり、到着日も熨斗等も問題なく対応よく接客していただけて感謝してます。
商品も大変満足でした!

• hrpn06さん
  • hrpn06さん

5 2021-04-22

結婚式で両親へプレゼントしました。
見た目・大きさともに気に入ってくれて、使いたいけど飾りたいと迷っているみたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ