九谷焼 マグカップ 銀彩金銀ちらし ペア ( ...(伝統本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 506件)次のページへ
  • ramon777さん
  • ramon777さん

5 2020-03-12

職場の退職記念品として購入しました
職場の退職記念品として一度に6セット購入しました。
購入方法についていろいろ検討しましたが、退職者への記念品ですので綺麗に包装してくれる伝統本舗さんにして正解でした。
発注から配送まで迅速にご対応いただき満足です。
まだ退職者には渡していないのでマグカップ自体ついては不明です。

5 2020-02-26

喜寿の祝いに
喜寿の祝いにと両親にわたしました。とても喜んでくれて、渡しがいがありました。

5 2020-02-14

古希祝いに
いかにも紫色の物は避けたかったので、こちらを見つけた時は即決でした。まだ渡せていませんが、気に入ってくれると思います。

• Rina *さん
  • Rina *さん

5 2020-02-09

職場の先輩の結婚お祝いで購入しました。
とても喜んでもらえました。

4 2020-01-27

還暦祝い
上司の還暦祝いの記念品として購入しました。
配送・梱包もしっかりしており安心して利用できました。
他にもいろいろ商品があるようなので、また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-01-17

義理の兄が結婚したのでお祝いであげましたが、とても綺麗で喜んでました。高級感があって金粉がきれいで、見てたら自分達も欲しくなってしまいました。

5 2020-01-09

両親へのプレゼントに購入しました。
素敵なデザインだととても喜んでくれました。

5 2019-12-31

母の喜寿のお祝いに購入。
とても品があって素敵なカップでした。
母もとても喜んでくれました。

• marbulさん
  • marbulさん

5 2019-12-30

友人へのプレゼントとして購入しました。『サイズ、色合いとも良く使用するのが勿体無いくらい』と大変喜んでもらいました。

• Yn713さん
  • Yn713さん

5 2019-12-26

プレゼントに☺
いつもお世話になっている方へのペアーの贈り物として 私が一目惚れして 決めました(๑•̀ᴗ- )
到着後 ビックリさせることも出来き、サプライズプレゼントを無事に渡すことか出来ました(^_^)ゞ

4 2019-12-23

両親へのプレゼントとして購入しました。
喜んでもらいました!

5 2019-12-05

古希の贈り物に選びました。
九谷焼の煌びやかな雰囲気がありますが、マグカップなので毎日気軽に使ってもらえそうです。

5 2019-11-13

誕生日のお祝いに送りました。
到着した時、包装も素晴らしく中身を楽しみに開けたようです。
素晴らしい品で、使うのがもったいないみたい、でもせっかくなので大切に使います、と、とても喜んでくれました。

4 2019-11-12

一目惚れ
お祝い用に購入しました。
ひと目見てこれだと思いましたが、サイズが小ぶりなので悩みました。
もう少し大きいのが好みですが、どうしてもこの柄が良かったので決めました。
あとは、プレゼントを気に入ってもらえるか・・・。

5 2019-10-15

贈り物に
お祝いの品として送りました。
何にしようか探していた際、一目で気に入り注文しました。まだ送った相手は中身を見ていませんが、気に入ってくれると思ってます!