九谷焼 マグカップ 銀彩金銀ちらし ペア ( ...(伝統本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

金婚祝いに
両親の金婚祝いに購入させて頂きました。
当日はまだ少し先なので中は見ていませんが、きっと気に入ってくれると思います。
ありがとうございました

5 2020-06-24

見た目がとても綺麗だったため、結婚内祝いとして利用させて頂きました。相手方も大変喜んでくれ、とても満足です!注文〜発送もスムーズだったと思います。機会があればまた利用させて頂きたいです。

• キミ319さん
  • キミ319さん

5 2020-06-13

両親への結婚記念日にプレゼントしました。
質感といい装飾といい大変気に入ってくれたようです!
が、大事すぎて使えないと、眺めるだけの毎日です笑笑

5 2020-06-11

銀婚式の記念品に、夫から妻へ贈りました。
陶芸好きの妻に大変喜ばれました。
二人で末永く、歩んでいきます。

5 2020-06-09

丁寧に包装して頂きありがとうございます。
また、こんなに早く配送していただけると思わなかったです!ありがとうございます

• Masato8000さん
  • Masato8000さん

5 2020-06-08

両親へのプレゼントととして購入しました。落ち着いた色合いでとても喜んで貰えました。

5 2020-06-07

親の古希祝いで注文しました。素早い対応で、納期もきっちり。大変喜んでもらえたので、また利用させてもらいます

5 2020-05-22

母の傘寿のお祝いに贈りましたが、すぐに発送してもらえて助かりました❗
気に入ってくれて、毎日使うと言っています。

5 2020-05-20

自分が欲しいくらいです!
初任給で両親にプレゼントしました。
新型コロナの影響で帰省もできていなかったのですが、大変喜んでくれました🥰
お酒好きな母やコーヒーをよく飲む父にぴったりなプレゼントを贈ることができ、満足しています。

プレゼントに♪
両親へのプレゼントとして購入しました。
無事に届いて喜んでもらえました。
メッセージもちゃんといい感じにしてもらってありがとうございます。
配達までも対応が早くて助かりました。

• lunamooonさん
  • lunamooonさん

5 2020-05-14

両方の祖父母に、初任給のプレゼントとして購入しました。湯呑みよりも安定すると思い、こちらのマグカップを選びました。
購入から2日後には到着したようで、非常に喜んでおり、毎日使っていると嬉しそうに言っています。私自身も現物をみましたが、写真の通り、高級感のある上品な九谷焼でした。この度はありがとうございました。

5 2020-05-14

素敵なプレゼントになりました
結婚祝いに購入しました。
とても喜んでいただき、こちらも嬉しくなりました。
のし等のサービスもあり、とても丁寧です。

5 2020-05-13

祖父の米寿のお祝いに購入しました。
とても素敵な商品で喜んでいました!
また購入したいと思います^_^

5 2020-05-13

初任給での祖母へのプレゼントとして利用させていただきました。独特な柄で、とても気に入ってもらえました。配送が思ったより早くてびっくりしました。

• ハヤsanさん
  • ハヤsanさん

5 2020-05-11

両親の誕生日祝いに
両親の誕生日祝いに贈ったところ、とても好評でした。
シックかつ年寄り過ぎないところが良かったみたいです。