九谷焼 マグカップ 銀彩金銀ちらし ペア ( ...(伝統本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lunamooonさん
  • lunamooonさん

5 2020-05-14

両方の祖父母に、初任給のプレゼントとして購入しました。湯呑みよりも安定すると思い、こちらのマグカップを選びました。
購入から2日後には到着したようで、非常に喜んでおり、毎日使っていると嬉しそうに言っています。私自身も現物をみましたが、写真の通り、高級感のある上品な九谷焼でした。この度はありがとうございました。

5 2020-05-14

素敵なプレゼントになりました
結婚祝いに購入しました。
とても喜んでいただき、こちらも嬉しくなりました。
のし等のサービスもあり、とても丁寧です。

5 2020-05-13

祖父の米寿のお祝いに購入しました。
とても素敵な商品で喜んでいました!
また購入したいと思います^_^

4 2020-05-13

値段相応のカッコよさがある。仕事しながらコーヒー入れてやる気も出ますね。

• ハヤsanさん
  • ハヤsanさん

5 2020-05-11

両親の誕生日祝いに
両親の誕生日祝いに贈ったところ、とても好評でした。
シックかつ年寄り過ぎないところが良かったみたいです。

5 2020-05-04

コロナの影響で帰省できないため、商品の実物は見ていません。プレゼントでしたが大変喜ばれましたので星⭐5個です

5 2020-04-19

上司の還暦祝いに購入しました。
とても気に入って頂いたのでよかったです!
包装も綺麗で満足です!

• 美衣0302さん
  • 美衣0302さん

5 2020-01-12

凄く喜んでくれました
父の喜寿と母の古希祝いに、購入しました。
商品の梱包もしっかりしてありましたし、
届くのも早かったです。
父母がとても喜んでくれました。

• ご留子さん
  • ご留子さん

5 2019-12-08

素敵です
毎日コーヒーを飲むのが楽しみな夫婦です。
少し贅沢な気分で飲みたくなって購入しました。毎日飲むのが楽しみになりました。

5 2019-12-03

結婚記念日に残るものを買っていますが、今年は「和」なものをと思い探してました。パッと見て気に入り即決。すぐに届いて妻と実物を見て大満足。
妻いわく「宇宙の広がりを感じる」と。
明日の朝から使います!

5 2019-09-18

結婚祝いとして贈りました^_^
友人も喜んでくれ満足です!

5 2019-06-28

親が気に入ってました!
両親へのプレゼントとして購入しましたが、両親共に喜んでくれて、大変気に入ってました!

5 2019-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝い
結婚式のスピーチを依頼され、スピーチの最後にサプライズでプレゼントするものとして利用させていただきました。まだ渡していませんが、きっと喜んでくれる万人受けする素敵な商品だと思います。包装もとても丁寧でした。

4 2020-06-05

義父の退職祝い
義父の退職祝いにプレゼントしました。
値段が高すぎるものではないので、普段使いしてもらえると良いなぁと思ってます。

5 2020-05-22

母の傘寿のお祝いに贈りましたが、すぐに発送してもらえて助かりました❗
気に入ってくれて、毎日使うと言っています。