5 2021-04-28

初任給の両親へのプレゼントとして買いました。
一目見てこれだ!と思ったので買ってよかったです。

• K`s8888さん
  • K`s8888さん

5 2021-04-22

良かったです。
両親のお祝いに注文したのですが、質感も良く大変満足してもらえました。
この度はありがとうございました。

5 2021-04-21

両親も非常に喜んでくれました。オススメです!

5 2021-04-09

お世話になった方へのプレゼント用に購入しました。実物は見ていませんが、受け取った方からとても素敵なカップを有難うとの喜びの電話を頂きました。何度もお礼を言われたのでこちらも本当に嬉しかったです。選んでよかったと思います。

5 2021-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても迅速に配送していただきましたし
素敵なカップだと喜んでいただきました。

5 2020-10-16

両親の結婚記念日に贈りました。
思ったより重圧感がありかなり喜んでくれました。

• ぽぽ3939さん
  • ぽぽ3939さん

5 2020-10-06

両親に
父の古稀祝いにペアマグカップを送りました。メッセージも付けることができますので、思いの言葉も送ることができます。
このご時世ですので、帰省ができていませんが、父から届いたその日に喜びの言葉をいただきました。温かい気持ちになりました。
見た目も飽きが来ないお洒落なマグカップだと思います。焼き物は素敵ですね。

5 2020-08-28

両親の古希のお祝いに送りました。
色、サイズ、デザインが素敵と喜んでもらえました。

5 2021-05-08

古希を迎える両親のお祝いで購入させていただきました。
少し急ぎだったのですが、とても早い発送で助かりました。
両親からも、とてもモダンで素敵と連絡がありました。

5 2021-05-04

すてきなプレゼント
配送迅速でした。また、梱包もきれいにしてくださいました。退職される方へのプレゼントだったので、とても喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2021-05-04

金婚式に贈りました。よろこんでもらえてよかったです!

5 2021-04-01

義理の両親へのプレゼントで買いました。
喜んでくれました。
ありがとうございます。

喜ばれました
母の誕生日プレゼントとして購入しました。とても気に入ってくれて、美味しいコーヒーを飲んでいるそうです。

5 2021-04-01

上司の定年退職の記念品として購入しました!直接見てませんが、素敵な品だととても喜んでくれました。

5 2021-03-31

誕プレ
父親の誕生日🎂プレゼントに購入しました。
到着予定日に届いており、ありがとうございました。
商品も写真で見るままのマグカップで、満足しています。
色味も綺麗です。