【送料無料】 マグカップ 銀彩金銀ちらし ...(和食器・陶器【九谷焼 伝統本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-16
  • 両親の銀婚式にプレゼントしました
  • 両親の銀婚式のために購入しました。母が単身赴任しているので、父母それぞれで持っていて使えるものが良いと考えこちらにしましたが、実家で家族の揃ったときに渡したところ、とても喜んでもらえました。父は「銀箔がくすむまで大切にする」と言ってくれたので、長持ちしてほしいですね。写真のカップのお色が素敵だったのですが、背景が風情ある暗い中で撮影されているので、実際に使うときのお色と同じかど ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-05
  • 届くのが楽しみ
  • 両親へのプレゼントとして購入しました。パソコン画面で見るのと実際とは異なると思い内容確認後に手渡しする予定です。ステキなものなので届く&渡すのが楽しみです。⇒⇒⇒到着後追記商品が到着しました。思ったより銀箔の張り方が雑で穴が空いたように見える部分もあり、、、プレゼントなので残念な気持ちになりました。でも割れているわけではないので交換してもらう事も出来ず・・・満足ではないですがこ ・・・(続きを読む

5 2018-03-17

義父のお祝いの為で贈答用に商品を購入しました。

• YY8853さん
  • YY8853さん

5 2018-11-02

大変満足
容量は200mlくらい。
ちょうどティーパックやコーヒー一杯の量です。包装もしっかり、発送も速かったです。
シンプルなのに、職人の技があり、ステキな仕上げです。普段使う用に購入しましたので、大変満足です。

• パピ4406さん
  • パピ4406さん

5 2018-11-27

金婚式のお祝いに!
注文番号:257471-20181115-00053708
義父母の金婚式のお祝いに贈りました。
お洒落で気に入ったと 大変喜んで貰えたので、大満足しています♪
こちらのショップさんの商品ページは、商品説明も丁寧で 写真も沢山あり
実物がとてもイメージしやすく、買う側としては すごく助かりますね。
客目線になってくれるお店だと、購買意欲が沸きます♪
丁度、「楽天市場ショップ・オブ・ザ・イヤー」もやっていたので
今年はこちら伝統本舗さんに、自信を持って投票させて頂きました。
また機会がありましたら是非お世話になりたい、素敵なお店だと思います!

4 2018-05-22

喜んでもらえました
会社の若い人の結婚祝いに送りました。自分が金沢出身の事もあり九谷焼で何か良いものが無いかと探していました。画面上での判断ですが上品で落ち着きのあるデザインでやはり金沢なら金箔でしょとの事もマッチして即決で送りました。届いて即お礼の連絡を貰いましたが大変気にいってくれたようで喜んでもらえました。良かったです。

5 2018-11-20

退職祝いに購入しました。
梱包もきれいできっと喜んでくれました

• ウミ8932さん
  • ウミ8932さん

5 2018-11-16

迅速な対応ありがとうございました。
週明けにプレゼントするのでまだ中身は確認していませんが、喜んでもらえるかと思います。

• /hさん
  • /hさん

5 2018-08-29

素敵な商品です。
還暦のお祝いに夫婦でこれからも仲良く長く使えるよう、プレゼントしました。
とても喜んでもらえて、こちらの商品にして良かったです。

4 2018-07-22

喜んでもらえました♪
両親へのプレゼントととして購入させていただきました!
「使うのがもったいないくらいステキ」ととても喜んでもらえました(^o^)/
ただ、段ボール開封の際ハサミをカッターのようにして開封したらメッセージカードに少し線が入ってしまいました…私の不注意なのですが…メッセージカードをクッション素材の内側に入れていただけたらありがたかったので★-1です(^^;)

5 2018-12-12

到着を出来るだけ早くして欲しいと、こちらの都合ですが申し入れたら迅速な対応をして下さいました!還暦祝いに両親にプレゼントしましたが大変喜んでいました♪

5 2018-11-29

退職祝いに。
退職された方に、素敵なコーヒータイムを。と思って送りました。綺麗なカップで喜んで頂けました。
このカップに合うソーサーがあれば良いなあと思います。

4 2018-11-07

お祝いの紫色のものが、ゲットできてとても満足です。

5 2018-10-31

両親にプレゼントしました☺
とても喜んでいました!
お店の対応、包装もとても良かったです♡

• ユンギ07さん
  • ユンギ07さん

5 2018-10-23

両親の銀婚式の際に購入しました。
梱包、発送までの対応もご丁寧にして頂き、大変満足です。また機会があれば利用したいと思います。

• mia54さん
  • mia54さん

5 2018-10-18

金婚式の贈り物
色、柄、質感
全て満足です。
『センスがいい!』と、とても喜んでもらえました。

5 2018-10-03

良い贈り物ができました
到着希望日までの日数に余裕がありませんでしたが、早く かつ丁寧な対応をして頂き、田舎の親の卒寿お祝いでよい品物を贈ることができ、大変喜んでくれました。