【クーポンで最大1,000円OFF!4/26 9:59ま...(和食器・陶器【九谷焼 伝統本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-16
  • 両親の銀婚式にプレゼントしました
  • 両親の銀婚式のために購入しました。母が単身赴任しているので、父母それぞれで持っていて使えるものが良いと考えこちらにしましたが、実家で家族の揃ったときに渡したところ、とても喜んでもらえました。父は「銀箔がくすむまで大切にする」と言ってくれたので、長持ちしてほしいですね。写真のカップのお色が素敵だったのですが、背景が風情ある暗い中で撮影されているので、実際に使うときのお色と同じかど ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-05
  • 届くのが楽しみ
  • 両親へのプレゼントとして購入しました。パソコン画面で見るのと実際とは異なると思い内容確認後に手渡しする予定です。ステキなものなので届く&渡すのが楽しみです。⇒⇒⇒到着後追記商品が到着しました。思ったより銀箔の張り方が雑で穴が空いたように見える部分もあり、、、プレゼントなので残念な気持ちになりました。でも割れているわけではないので交換してもらう事も出来ず・・・満足ではないですがこ ・・・(続きを読む
  • YY8853さん
  • YY8853さん

5 2018-11-02

大変満足
容量は200mlくらい。
ちょうどティーパックやコーヒー一杯の量です。包装もしっかり、発送も速かったです。
シンプルなのに、職人の技があり、ステキな仕上げです。普段使う用に購入しましたので、大変満足です。

• パピ4406さん
  • パピ4406さん

5 2018-11-27

金婚式のお祝いに!
注文番号:257471-20181115-00053708
義父母の金婚式のお祝いに贈りました。
お洒落で気に入ったと 大変喜んで貰えたので、大満足しています♪
こちらのショップさんの商品ページは、商品説明も丁寧で 写真も沢山あり
実物がとてもイメージしやすく、買う側としては すごく助かりますね。
客目線になってくれるお店だと、購買意欲が沸きます♪
丁度、「楽天市場ショップ・オブ・ザ・イヤー」もやっていたので
今年はこちら伝統本舗さんに、自信を持って投票させて頂きました。
また機会がありましたら是非お世話になりたい、素敵なお店だと思います!

4 2018-05-22

喜んでもらえました
会社の若い人の結婚祝いに送りました。自分が金沢出身の事もあり九谷焼で何か良いものが無いかと探していました。画面上での判断ですが上品で落ち着きのあるデザインでやはり金沢なら金箔でしょとの事もマッチして即決で送りました。届いて即お礼の連絡を貰いましたが大変気にいってくれたようで喜んでもらえました。良かったです。

4 2019-03-28

義理の両親への御礼に購入しました。迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2019-03-04

還暦祝い
プレゼント用にて購入しました!
良い色で素敵と、お二人に凄く喜んで頂きました。

• daimatamaさん
  • daimatamaさん

5 2019-03-03

母の誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえました。

5 2018-09-14

古希祝いに
257471-20180913-00102801
と父の誕生日が9月なので夫婦で使える物をと思い探してたらこちらの綺麗なコップを見つけて即買いでした。
紫だったので古希祝いに丁度良かったです!

4 2018-07-22

喜んでもらえました♪
両親へのプレゼントととして購入させていただきました!
「使うのがもったいないくらいステキ」ととても喜んでもらえました(^o^)/
ただ、段ボール開封の際ハサミをカッターのようにして開封したらメッセージカードに少し線が入ってしまいました…私の不注意なのですが…メッセージカードをクッション素材の内側に入れていただけたらありがたかったので★-1です(^^;)

5 2019-04-25

とても満足です
とても丁寧な梱包でした。
まだ商品は父.母に渡していないのですが、はやくプレゼントしたいです!

5 2019-04-24

おばの古希祝
紫色の商品を探していてたどり着きました。
コーヒーをよく飲むおばへ、自分では買わないようなカップを探していたので
素敵な商品に出会えて大変満足です。

5 2019-04-22

義理の父と母の喜寿のお祝いに送りました。
コーヒーを飲むのが楽しみと喜んでくれました。

5 2019-04-18

高級感がありました!
父と母へのプレゼントとして購入しました。
所々に金箔が入っていて高級感があり、形も個性的です。
お値段も、あの商品にしてはリーズナブルだと思いました。
またプレゼントとかがあったら候補の1つになりそうです。

• daru0730さん
  • daru0730さん

5 2019-04-10

父への喜寿祝い
離れて暮らす父の喜寿祝いに送りました。
コーヒーが好きな両親なので、とても喜んでくれました。

• Johnny912さん
  • Johnny912さん

5 2019-04-05

贈り物
素早い対応と素敵な梱包でとても満足です。無事定年お祝いに渡すことができました。ありがとうございました。

5 2019-04-03

喜んでもらえました!
ありがとうございました!