九谷焼 夫婦茶碗 華釉椿 ペア ( あす楽 木...(伝統本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

商品のみならず気遣いで120%満足
金婚祝いに子・孫たちが贈ってくれ、以来6年愛用してきたこの夫婦茶碗の「婦」の方を誤って取り落とし破損してしまい、大変なことをした、人知れず何とか同じものを手に入れられないかと必死にネット通販サイトを探しまわり、やっとここで発見。購入はペアでないとダメかと思ったがメールで問い合わせてみたら片方でも可とのこと。返信には「お怪我はありませんでしたか」という気遣いまで。注文から到着までも迅速で完璧な梱包。ネットショッピングで久々に気持ちの良い思いをした。

5 2020-10-21

小さめというレビューを見てサイズを心配していましたが、ちょうどいいサイズ感でした。

5 2020-05-27

初任給
直接プレゼントとして贈ったので現物は見てませんが喜んでもらえました!

5 2020-05-22

素敵な茶碗
母の日、父の日のプレゼントに両親に送りました〜!
とても喜んでもらえました。

5 2020-04-05

両親への古希祝いで購入。食事が美味しくなる逸品として、喜んでもらえ、満足。

5 2020-03-08

義両親の金婚式のお祝いで購入しました。包装も綺麗にして頂き、品自体も大変喜んでもらえました!とても良かったです!

5 2020-01-08

古希のお祝いに
九谷焼が好きな両親にプレゼントしました。
九谷焼にしては珍しい柄で、とても素敵です。
コロンとこぶりな感じで上に柄があるので
少量のご飯でも絵になるなあと思いました。

5 2019-09-05

古希のお祝いに。
義理の父に購入しました。とても綺麗に梱包されていて、渡すのが楽しみです。

5 2019-07-31

プレゼントに
祖父、祖母への誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。

4 2019-07-06

義理の両親へのプレゼントで購入。
色、手触り、大きさ、満足です。両親も喜んでくれました。
発注から届くまでが時間がかかりすぎている気がしました。

5 2019-07-01

ありがとうございます
両親から私の息子へ頂きものがあり、それの御礼として購入させて頂きました。とても喜んでくれたので購入して良かったです。実物も見させて頂きましたが、素敵なお茶碗でした。

• m.h9018さん
  • m.h9018さん

5 2019-07-01

良い品物でした。
記念日用に購入しましたが、相手もとても喜んでいて、満足できる品物でした。

5 2019-03-23

この度はありがとうございました。
知人への結婚のお祝いに購入しました。
とてもステキな柄で喜んでいただけると思います。

• bears4311さん
  • bears4311さん

5 2019-03-12

贈り物
息子が大学の教授に仲間達と一緒にと選んだ贈り物です。子供達の想いも伝わって喜んでくれてると思います。

• カボ1512さん
  • カボ1512さん

4 2019-02-04

父の古希のお祝いに。
父の古希のお祝いにプレゼントしました。実物が見れないので不安もありましたが とても素敵なお茶碗でとても気に入ってくれました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ご飯茶碗