九谷焼 夫婦湯呑 花釉椿 ペア ( あす楽 木...(伝統本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-24

とても丁寧に商品到着まで対応していただき、全く不安のない買い物をすることができました。

5 2020-07-23

父母へ感謝を込めて贈りました。
ネットでの注文は質感や重さを直接感じられず不安でしたが、写真や説明文でこれなら!と思い注文しました。
九谷焼の夫婦湯呑を探していて、表面のザラッとした質感は父好み、中の柔らかな表情の椿の絵は母好みで、夫婦のセットで選ぶには最適でした。
ありがとうございました!

4 2020-06-26

退職祝い
退職祝いに購入しました。
退職後はゆっくり過ごされるとの事でこの商品を選びました。
大変喜んで頂けました。

5 2020-06-21

父の日母の日で利用しました。
持ちやすく、ちょうどよいサイズで、喜んでくれました。注文してよかったです。

5 2020-05-17

喜んでいただけました
初任給をもらったので恩師に贈りました。
毎日使いたいと言ってもらえるほど気に入っていただけました。

• EVERYWHEREさん
  • EVERYWHEREさん

5 2020-05-11

母の日、父の日兼用のプレゼントに。とても高価そうで使うのがもったいないと喜んでもらえました。感謝いたします。

5 2020-03-18

さすが日本の職人気質
商品の質も良く、今年退職されるか上司も喜んでくれました

5 2020-02-07

とても喜んでもらえました。
父と母に古希のお祝いとしてプレゼントしました。とても喜んでもらえ、何かとうるさい母がこちらの商品を気に入ってくれて、コーヒーカップもない?と言ってくれました。コーヒーカップのセットも購入したいと思います。

5 2019-09-17

金婚式のお祝いに
金婚式のお祝いのプレゼントに購入しました、プレゼントしてとても喜ばれて、気に入ってました。
とてもあじのあるいい感じの物でした、自分も欲しくなったくらいです。

5 2019-09-14

上品
義父の古稀のプレゼントに。実物はとても可愛らしく上品で私も欲しいくらいです。予算を少しオーバーしましたが…とても素敵で大変喜ばれたので満足です。ショップの対応も丁寧で安心感がありました。

4 2019-09-11

お元気で
長年お世話になった上司が健康を理由に退職。
ご夫婦で長生きして欲しいと感謝の意を込めて送りました。
お二人で使っていただきたいと思います。

• nic01594さん
  • nic01594さん

5 2019-07-12

内祝いに
祖父母への出産内祝いに購入させていただきました。品があり、普段から使いやすいデザインだと思います。

4 2019-04-12

義両親におくりました。センスがいいね、と、とても喜んでくれました。在庫がなかったようで即日配達はかないませんでしたが、お電話をいただき丁寧に対応していただきました。即日だと思っていたので、慌てて、別途挨拶状を送ってしまっていたのでその点だけすこし残念でした。ただ、今回購入したもの以外にも素敵なものがたくさんあったので、贈り物のときにはまた利用したいとおもっています。

5 2019-07-31

早期入荷助かりました
頼んですぐに入荷いただき急ぎ入手したかったので助かりました!

• 来夢1121さん
  • 来夢1121さん

5 2019-07-18

喜寿祝い
親代わりの大好きな叔父叔母の喜寿のお祝いに
こちらの お品を選びました。手に馴染んで 色柄も大変 気に入って貰えて とても嬉しいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑みセット