【送料無料】 夫婦湯呑 花釉椿 ペア ( 木箱...(和食器・陶器【九谷焼 伝統本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-12

義両親におくりました。センスがいいね、と、とても喜んでくれました。在庫がなかったようで即日配達はかないませんでしたが、お電話をいただき丁寧に対応していただきました。即日だと思っていたので、慌てて、別途挨拶状を送ってしまっていたのでその点だけすこし残念でした。ただ、今回購入したもの以外にも素敵なものがたくさんあったので、贈り物のときにはまた利用したいとおもっています。

• ちゃー7さん
  • ちゃー7さん

5 2019-05-09

プレゼントに購入しました。優しい花柄が内側に入っていてとても綺麗な湯のみでした。プレゼントした方にも喜んで貰えて大満足です!

5 2019-04-03

お友達の婚約祝に御本人が選びました。お二人ともとても気に入って毎日使っているそうです!

5 2019-03-10

気に入ってもらえました
品のあるデザインに惹かれて、祖父母へのプレゼントで購入しました。とても喜んでもらえて購入して良かったです。

5 2019-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前から気になっていたので、お祝いのお返しに購入。
とても持ちやすくて量もはいるので、満足してくれました。

5 2019-02-19

義母の古希のお祝いに贈りました。
とても気に入ってくれました。義父と一緒に使うと言ってました。
私からしたら値段が張りましたが、プレゼントして良かったなと思いました。

5 2019-02-08

喜寿のお祝いに購入
父の喜寿のお祝いに購入しました。
”お茶がいつもより美味しく感じられる”と喜んで使ってもらえ、贈った側としても満足のいく品物でした

5 2019-01-25

喜んでくれました。
義両親へのプレゼントでしたが、とても喜んでくれました。素敵な湯呑みだねと、気にいってくれているようです。また、お店の対応もとても丁寧で、安心して購入できました。
どうもありがとうございましたm(_ _)m

• えみ8880さん
  • えみ8880さん

5 2019-01-07

贈り物に購入し、大変喜ばれました。
また利用したいと思います。

• みちDさん
  • みちDさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-26

楽しみです
70代の両親の誕生日に購入しました
良い湯呑みを探していて これだ!と
思いました
喜ぶ顔が楽しみです

5 2018-12-02

両親の金婚式のお祝いに購入しました。
気に入ったようで大変喜んでいます。

4 2018-12-02

メールで発送完了までこまめに連絡いただけて良かったです。
梱包も、ギフトラッピングも丁寧にされていました。
親へのプレゼントで、まだ渡せてはいませんが、きっと喜んでくれると思います!

4 2018-11-07

義父の喜寿のお祝いに送りました。
年配の人でも持ちやすくとても喜んでもらえました。

• Festa_Arcさん
  • Festa_Arcさん

5 2018-10-27

誕生日に購入しました。とても喜ばれました。

5 2018-09-27

80歳の誕生日に送りました。
大変喜んでもらえました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑みセット