4 2021-02-04

気に入りました!
本日到着しました。さっそく使用されていただきました。使い勝手がいいので、カラー違いの購入を検討中です。良いお品をありがとうございました。

• Nozashuさん
  • Nozashuさん

5 2021-10-25

いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます。;今回iPhone13プロマックスに合わせて3Lたのみましたがデザインが以前のより大きくなってるような感じでしたが余裕に入りました。今後とも利用させていただくと思います。ありがとうございました。

• 侍8722さん
  • 侍8722さん
    購入者 レビュー投稿 14

4 2021-04-23

まさにこういった物を探してたので、すぐ購入決めました。ほしい色がなかったので星4つ。軽いです。本当は、私用のと仕事用のと、2つ(2つとも手帳型ケース付き)入ったらいいなーと思っていましたが、入るは入るけど出しにくい、入れにくいです。

5 2020-10-09

スマホ入った!!
注文してから、四国内と気付き、注文した翌日には手元に届きました!!
スマホを機種変したら、サイズアップで今まで使っていたケースに入らなくなり、好みの物をズッと探していました。
色は1色しか残ってませんでしたが、スマホもしっかりと入るし、ファスナー式じゃないのが嬉しいです!!
早速明日から使います。
数日使ってみての感想
サイズは丁度良くて気に入ってますが、スマホをしまう時に、ポーチがよれて入り辛い。お尻側に吊して使用してるので、手元見ながら入れれない。慌ててると落す……。
もう少し硬さがあれば……と思いました。
慣れてないからかもしれないので、もう少し頑張ります。

• 3Ribbonさん
  • 3Ribbonさん

5 2016-10-22

Xperia SOL26★
Xperia使用。
手帳型ケース付きのスマホですが
3Lサイズで何とかおさまりました(*^^*)
(私の手帳型ケースはベルト部分にカメリアが付いているため
少々きつめに感じましたが許容範囲で不便はありません。)
スマホのみで他の物を入れる余裕はありませんが…
今まではバッグの中では行方不明になりがちなスマホでしたが
こちらを使用してからは
単独で必要な時にさっと取り出せて魅力的です。
綺麗な赤色もすごくいいですね(*^^*)
スマホだけじゃなく文房具や通帳入れにも最適な気がします!

• HERO_0109さん
  • HERO_0109さん

5 2016-07-03

大きめのスマホでも
注文から2週間やっと届きました。
SH-04Hにシリコンケースを付けてバンカーリングも付けてますがすっぽり入ります。
シリコンケースも引っかかることなく満足です。

5 2016-01-15

大きくなりました。
Lサイズ LLサイズ と比較して幅が広くなりました。ifaceケースをつけた Ascend Mate7 もらくらく入ります。

• amadeus.mさん
  • amadeus.mさん

5 2017-04-27

最初見たとき少し大きいかなと思いましたがiPhone 6s plusに手帳型ケースを付けた状態でスムーズに出し入れ出来ていい感じです。インディゴブルーを選んでみましたがいい色合い。ちなみにカラビナは説明文や画像のシルバーではなく黒/シルバーの2色使いの物が付いていましたが、おそらくこれは当たりを引いちゃった感じ??って勝手に思い込み喜んでます。

• 03180779さん
  • 03180779さん

5 2016-01-11

安心
50代主人のiPhone6sPlus紛失防止のため購入。手帳型ケースをつけたまま出し入れもスムーズで安心。おじさん向けのこの手の落ち着いたデザインのケースがなかなか見つからなかったので良かったです。

5 2016-01-07

完璧です
iPhone6plusに手帳型のケース着用で、ズボンの前ポケットでは座れず、後ろポケットでは座るとiPhoneが折れそうで、仕方なく手持ちしてました。
このポーチはケース着用のままスッポリ入り、希望どおりです。
大きいiPhone6plusですが、これからは気にせず持ち歩けるので嬉しいです。

5 2019-09-07

以前から美月幸房さんのスマホポーチを愛用してましたが機種変してスマホのサイズが大きくなってしまったため大きいサイズを探してました。
こちらの商品はベージュと赤しか在庫が残ってなくて本当は先代と同じ黒が良かったんですが、どんな服にも合いそうなベージュにしたところカーキよりのベージュで変に目立たずシックな感じで大満足です。
普段リュックが多いのでスマホの出し入れが頻繁なときはベルト通しにカラビナを引っ掛けて便利に使用してます。ダサくなくてオシャレ感もあります。もし黒があれば即買いたいです。
美月幸房さん、是非ブラックを再販してください。

• shu0623さん
  • shu0623さん

5 2019-03-15

以前よりも大きいサイズ
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
以前、iPhone6Sを購入した際に美月幸房さんの商品を購入させて頂き、以来ずっと愛用して来ましたが、今回iPhoneXRに機種変と同時に、ケースも買い換えさせて頂きました。
今までのライフスタイルでは、ズボンのベルト通しに初めから付いていたカラビナでぶら下げていましたが、今度はそれは別のカラビナを購入して付替えないと出来ないかな?と感じました。
でも、大事なスマホをケースを付けて入れておけるのに不満はありません。
今回も、帆布が良い感じに色褪せて味が出るように、長く使わせて頂きます。

• te230さん
  • te230さん

5 2015-12-05

素晴らしいです。
iphone6splusを購入してバンパーカバーをつけているので、さらに一回り大きくなり、カバンに入れる時にケースを欲しいなぁ、と思っていてもなかなかサイズがあうものがなく困っていた時にこちらを発見。
夫婦ともに使うので、レッドとネイビーを購入しました。
写真ではスナップのところのテープの色が黒だったので、ベージュがいいなぁ、でも仕方がないか、と思っていましたが、届いた商品はベージュでした!やっぱりベージュの方が可愛らしくて明るくていいです。
あと、中の柔らかい布がとってもいいですし、大きさも使いやすさも本当に最高に素晴らしいです。大切につかいます。ありがとうございます。

5 2019-07-14

買ってよかった
galaxy s9にi Faceとバンカーリングを付けています。
この商品は十分余裕があり、取り出しもとてもスムーズです。
インディゴブルーと悩みましたが、ボタン部分の生地の色がインディゴだけ違うように見えたのでグリーンを購入しました。
室内で見たときは地味すぎたかなあと思いましたが、外に出たらとてもいい色でした。
この商品を知ってから購入まで悩んでいた期間がもったいなかった!

4 2017-01-11

iPhone7Plusが余裕で入る
iPhone7Plusに手帳型のケースを付けても余裕で入るのが良いと思います。このポーチにiPhone7Plusを入れてして音楽を聴きながらウォーキングをすることが多いのですが、ポーチの上部が開いているのでイヤホンが邪魔になりません。以前他で買ったポーチはサイズがぎりぎりでイヤホンをすると上のカバーがあいたままになったりで使えなかったのでこれは買って良かったです。