5 2015-04-30

超高品質
値段以上に高品質です。
内側がボア生地なので携帯にやさしいところが尚良いです。
ボタンも携帯に干渉する事はありません。
SONYのZ3(約148×72×9mm)に余裕なくぴったりサイズ。
Z3以上の大きさはNGですよ。
ちなみにZ3compactはすっぽり入って出し入れ楽々。
長方形デザインなので角が擦れ易くレザーを縫い付けるなど保護加工して長く愛用する工夫をしてみるのも良いですね。

5 2015-07-14

軽量でシンプル
リピ購入、安いのに品質も良いのでお気に入りです。
薄いデザインで腰にぶら下げるのもスマート、
XPERIA_Z3(カバー付き)でジャストサイズでした。

5 2015-03-03

nexus6用に・・
スペシャルオーダーで作って頂き、一週間ほどで到着しました。
非常に丁寧な作りで、吉○カバンの商品だと言われても疑わないほど(笑)。特典で頂いたティッシュケースはルーター入れに重宝しそうです。
スマホのデザインを100%殺してしまう手帳型のケースが嫌でポーチを探していたのですが、6インチ用のポーチがほぼ皆無!!(あってもダサイ・・・笑)
スマホもデザインが多様化しており、オーダーメイドで作って頂けるのは本当に助かります。
地味過ぎず派手過ぎない迷彩柄がカッコ良く、さらに自分だけの特別感も味わえ、大変良い買い物が出来ました。

4 2015-02-17

カワイイです
写真通りの商品でした。
Z3用に購入しましたが、本体は余裕で入ります。
自分はアルマニアのバンパーを付けているんですが、ケースのせいでギリギリ入る感じになりケータイの出し入れがちょっと大変ですが、見た目もカワイイし気に入ったのでがんばって使ってみようと思います。
内側はふわふわしていてケータイを傷つける恐れはありません。
ケータイだけではなく、ちょっとした小物入れにも良いのではと思います。
良いお買いものをしました(^^
添付のプレゼントもカワイイです!

5 2014-08-07

いいです(*^^*)
iPhone5sにiFACE着用してますが、余裕で出し入れできます☆
色違いが欲しくなりました(*^^*)
またリピします♪
おまけも重宝しそうで、ありがとうございます(^人^)

5 2015-03-10

今までレスポのポーチなどを使っていましたが
シンプルなものを探して たどり着きました。
迷彩の色合いも絶妙でいい感じです。
他の方のレヴューにも書かれているように
カラビナが今一つだったので 手持ちのもの(画像)に替えました。
使っていくうちに味が出てくればいうことなしです。

5 2015-06-15

画像以上!
画像以上に素敵でした!
一週間ほど制作にかかると記載がありましたが、週末をはさんで3日ほどで届きました。
当初、Lは大きいかと思い、Mにて別注をお願いしようかと、使用しているスマホ(ネクサス5)を記載の上ショップに問い合わせましたが、ご丁寧に使用スマホを収納した際のサイズ感までお調べ頂き、ケースをつけるとMでは窮屈なので、Lをお勧めしますとのアドバイス頂き、結果Lで正解でした。薄目のケースですが、収納するとLでもそんなに遊びは出ず、Mならキツキツだったと思います。
生地も高級感があり、作りもとても丁寧です。
買ってよかったです。

5 2014-12-03

しっかりとした作り込みで、良い製品です。
仕事柄、スマホの携帯が必須でしたが、ビジネスバックを持っていない時には、収納する場所が無くて、ケースを探していました。
こちらの商品は、少し納期がかかりましたが、その分作り込みがしっかりしていて、非常に良い製品です。購入後使い続けておりますが、だんだんと携帯の形になじんで来ており、長く使えそうな製品です。私はasusのzenfone5にケースをかぶせて使用しておりますが、そのままでもすっぽり入ります。
ただ一つ難点を言えば、カラビナは非常にチープなので、自分でチョイスしたほうが良いでしょう。

5 2014-09-27

iPhone6用
前のが故障で機種変更しました。遅い時間だったのでケースはあとで…と帰ったのですが、薄くて軽くて壊しそう。帰宅してから、しっかりしていて、個性のあるものをと探して本商品にたどり着きました。見た目は写真通りでかわいくiphone6丁度いいサイズ、中はクリーナーのような柔らかい質感で画面にも優しいです。注文してすぐ届いてすごく助かりました。

• 綾琴さん
  • 綾琴さん

4 2013-09-19

XPERIA−A用に購入。少し厚めの衝撃保護用のカバーを装着しても、ギリギリではありましたが、入れることができました。
自分は、特にイヤホンを直接さすことはしないと思いましたので、アイレット無を選択。
全体的にノペェッとした印象となっていますが、何かしらのアクセントとなる様な缶バッチでもつけてみようかと思案しています。
カバーがなければ、何も問題なく使用できそうですが、携帯やスマホを入れる際に、少し作りが深いように感じられ、ストラップ等の引っ張り出すためのモノがあった方が、より便利に使えると感じました。

5 2018-04-13

希望通りの商品でした
いつも仕事中には携帯をジーンズの後ろポケットに入れていたのですが、うっかりトイレに水没させてしまった事がありずっといい商品がないかと探していました。
以前 他店で購入した商品はデザインは満足だったのですが、凝っている分厚みがあり仕事には少し邪魔で使わずじまいでした。
こちらの商品は薄く作られているので作業の邪魔にならず、デザイン共に満足です。
安っぽく見えないし、革製だとおじさん臭く見えそうですが布地の迷彩柄なのでデニムにも合うし女性でもいい感じです。

5 2017-10-16

ぴったりのサイズでした
現在使用中のZenFoneMAXが5.5インチと大き目のスマホですがぴったりのサイズでした。
縫製がしっかりしていて結構丈夫そうです。
内側はやわらかくすべりのよい生地になっていて出し入れに引っ掛かりがないのも良いです。
いままでポケットに入れていると落としそうだったので(実際一度落とした)これで安心して持ち運べます。

5 2017-04-28

携帯カバー
迷彩柄のスマホケースが欲しくて調べていたら、ちょうどよい大きさのケースがあったので注文しました。
手作りなので日にちはかかりましたが、スマホにぴったりの大きさで良かったです。
ジーパンのベルトに付けて使わせてもらいます。
できれば、今度はオーダーメイドでスマホケースの手帳型でボタンの付かない物があったら作っていただきたいです。

• ryo☆menさん
  • ryo☆menさん

5 2017-01-14

sov33用に購入しました、TPUケースを着けていますが横幅はぴったりで縦は1センチほど余裕があって使いやすいです、縫製も丁寧だし迷彩柄の取り方も綺麗に出来ていて買って良かったです!

5 2016-10-11

すごくいい。
表地は、もちろんのこと、裏地はフェルトのようなやさしい素材で出来ているので、スマホの画面も安心です。発送完了のメールを頂いたものの、こちらの郵便局がメール便とはいえ、配達がかなり遅延していた為、私がお店に催促のメールと電話をしてしまったのですが、その際にも、誠実に対応してもらいました。商品もお店の方も、とても温かいなぁと思いました。今回以外にも、子供用に上履き入れなども購入していますが、まためぼしい商品があれば、購入したいと思います。