• kazuchan_hiさん
  • kazuchan_hiさん

5 2022-04-22

iPhone13miniで使用
シンプルでさりげなくぶら下げておけるものを探し求めていてこちらのポーチを見つけました。
届いた商品を見て購入して正解だと感じました、縫製も丁寧で丈夫そうですしグリーンを選びましたが落ち着いた感じで気に入りました、付属のカラビナのかわりにベルトクリップを付けてます。
説明書にありましたように使い込んで変化するであろう風合いも楽しみです。

5 2018-09-24

2つ目です。
以前購入したものが、だいぶくたびれ再購入しました。
ちょこっと近所までとか、パンツにぶら下げバックを持たなくて
良いので重宝します。

5 2015-07-12

iPhone6にぴったりです。
インディゴブルーのMサイズを購入しました。
とてもよく出来ていて、職人さんが丁寧に作った感じがします。
何か優しささえも感じます。
iPhone6にサイズもぴったりでお勧めです。
長く大事に使っていきたいと思います。

5 2015-06-28

高品質
Xperia3_compact用に購入、ぴったりサイズで満足です。
全体のつくりもしっかりしていて、内側がボア貼りになっているので携帯本体にやさしいです。
リピ購入で携帯の他、デジカメやウォークマン用にも使っていますが本当に良いです。満足五ツ星ですね。

• KAKO7さん
  • KAKO7さん

5 2014-03-08

DIGUNO S用に購入
以前Lサイズを購入して、家事をする時等にGパンのベルトにひっかけて使っていました。自宅で使うのに出し入れしやすくて使いやすいのですが、かなり余裕があったので今回Mサイズを購入した所、サイズピッタリ!外出時にバッグに引っかけたり、そのままバッグに入れてカバー替わりに使うのに良い感じでした。メールでアイレットなしをお願いしましたが、すぐに対応して頂き発送も早かったです。ただ注文画面にアイレットのあるなしを選択出来るようになっていれば、言うことないなと思います。ブラックを購入したのでロゴマークがいい具合にマッチしてて格好良い感じです。

5 2014-11-14

商品の見た感じと他の人のレビューを参考に購入。実に良い商品です。値段のわりには、かなりしっかりと作られていて、内側の生地も柔らかく手作り感がたまらず気に入りました。届いてすぐに、おふくろも「これ良い!」とリピート購入するくらいです。ちなみに自分のはエクスぺリアの小さいほうで、Mサイズでちょうど良いです。ただ、アイレットがスマホの上の部分にあたります。気になる人は無しのほうが良いかと思います。

5 2013-12-16

ウォークマンNW-ZX1用に☆
僕は、最近発売されたハイレゾウォークマンNW-ZX1用に使うケースを
発売前から探していました。
純正ケースは25000円とやたら高いわりに見た目はいいのですが
スッと取り出しにくそうで使いにくそうと思い他のケースを探していました。
でも専用ケースは他にはなく、オススメされてる?某メーカーのケースは
オッサン臭く…とは失礼な書き方ですがしっくりきませんでした。
大きすぎず、小さすぎず、見た目も良い、出来るならお買い得、
そんなケースを探していた所、美月幸房さんのスマホケースに辿り着きました。
これだ!と思いました。
他の方のレビューを見て、インディゴブルー、アイレットなしが欲しくなり
問い合わせてみた所、とても丁寧にお答えして頂き早速注文しました。
本日商品が届きましたので早速使ってみましたが
サイズもピッタリで、サッと入れてスッと出せて
アイレットなしなのでアルミの本体に傷の心配もなくとても満足です。
NW-ZX1の大きなお尻もしっかり入ります(笑)
レビュー書いて貰えるティッシュケースもいい感じでした^^
不満があるとしたらウォークマンはイヤホン差込口が本体下なので
液晶を内側にして入れないといけない所くらいです。使用には問題なしです。
今現在、携帯はスマホではなくガラケーなので
今度出るXPERIAが気になってるのでそれ買ったらもう一つ買おうかなと
思ったりもしています^^
NW-ZX1やFシリーズのウォークマンなどにも使えそうですし
この価格でここまで満足できる商品は中々ないでしょうね。
スマホケースなら絶対オススメの商品だと思います☆

5 2016-10-27

取り外せるショルダー紐付き、カラーはライラック、スナップボタンをマジックテープ、タグをMK猫ちゃんに変更するセミオーダーしました。
カラーは、7色から選択できました。
iFace付iPhone5sがちゃんと入りました。
セミオーダー代金は、他のレビューにあった通り高くなかったです。
スマホケースの縫製はとても丁寧でした。
ショルダー紐に、他ショップで買ったお花のストラップを付けて、可愛くしてみました。

• Barbieさん
  • Barbieさん

5 2016-03-09

ライラックで作ってもらいました。あますぎないピンクで良い色です。カバーなど装着していないArrows m02は、縦横ちょうどよいゆとりで入りました。おサイフケータイの反応も問題なしです。iPhone6sもバンパーを付けた状態で入りますよ。画像はiPhone6sを並べたところと、Arrows M02を中に入れたところ。

5 2015-09-29

素晴らしいスマホポーチ
iPhone6s用として購入
アイレット無しのMサイズを買いましたが、まさにジャストフィット!
余計な装飾などのないシンプルなポーチです
最初はLとMで迷いましたが、裸のiPhone6sならMでOKですね
自分はiPhone6にケースを付けていますが、それでもピッタリと入ります
薄めのケースやバンパーならばMでも大丈夫
ちょっと大きめのケースならばLサイズがいいでしょうね
大事に使わせて頂きます
また、欲しい友人がいましたら是非ともお薦めしたいくらい素晴らしいスマホポーチです

5 2015-05-01

届きましたー
いい商品ですね。とても気に入りました!
Xperia z3 コンパクトだとMで専用みたいにピッタリです!

5 2014-07-20

シンプルでとても良い
スマホポーチをずっと探していたところこの商品を見つけました。
大きさを悩みましたが「M」を購入しました。
docomo T-02Dにはピッタリサイズでした。やや出し入れがしにくいですがとても満足しています。
縫製してある縦部分の上1/3程度が開いていれば、出し入れしやすいと思います。

5 2014-01-20

満足です
iphone5にちょうどいい大きさで,フィット感がとてもいいです。贅沢を言えばベルトに通せるハンドル等あるともっとよかった。

5 2013-06-08

SO-04Eにカバーを付けてMでジャストです。ちょうどいい大きさのポーチが見つかり嬉しいです。丈夫そうなので長く使えそうです。

5 2014-11-18

長い付き合いになりそうです。
カバンに無造作に入れる事が出来るポーチを探していてこちらを見つけました。
とても丈夫そうで、iPhoneもしっかりと守ってもらえそうです。
6plus用のサイズも作ってください。(*^_^*)