雑貨【下敷き】鳥の木 A6サイズ(iroha)(BCL PICTORIAL NETWORK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

242円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-10-11

可愛い
サイズ感も可愛いく、小さくいる小鳥も可愛い!

5 2018-08-09

中々、このサイズはないので 購入できて
良かったです!

5 2018-04-19

とにかくかわいい
ほぼ日手帳 5年日記(A6・文庫サイズ)の下敷きとして購入しました。このサイズの下敷きはあまりないので、発見して即購入でした。硬さも厚みもちょうどよく、何よりデザインがかわいい。手帳に下敷きを使うのは初めてでしたが、買ってよかったです。

5 2017-01-08

かわいい&実用的
紙質が薄めのA6手帳用下敷きとして購入しました。適度に濃い色合いの緑色で、予定などを書き込む時、前のページに書いてあるボールペンの文字(裏写り)が目立ちにくくなりました。適度にしなりがある硬さで、厚みもやや薄めで手帳に調度よいと思いました。それから白い鳥がすごくかわいい。実用性なら濃色無地が一番良いと思っていましたがあまり売っていなくて、偶然見つけたこちらを購入しましたが、思った以上に良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダークリアケース・クリアファイル