【全国送料無料】ミニ羊かん60本(6種類の味...(ヤマザキプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,888円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-25

物は良いけど発送が遅め
お店の努力で賞味期限の長いものを準備してくれてるのかも知れないですが、急いでいる人はよした方がよいかも。
注文から発送まで3/5 15:00注文で3/12到着でした。
普段なかなか見かけない挽き茶とか栗とか梅はとても美味しいので時間に余裕ある人は買ってみるといいと思います。
災害の時とかも常温で保存が利いて水なしでも簡単に食べられて良いのでいろんなとこに忍ばせておくといいと思いますよ。

5 2020-07-30

常温で365日もつので非常食兼普段使いとして重宝しています。大きさも丁度いいですね。

5 2020-07-17

羊羹好きの、家族の為に購入。賞味期限が長い物だったようで、ありがたいです。

3 2019-11-08

高校生の息子が運動前に食べています。
ゼリー補給では物足りないようで、ガツンと重たい副食として重宝しています。
水分も欲しくなるようですのでスポーツに励むお子さん向けにお勧めします。
(スポーツ専用の羊羹もあるようですが)

3 2019-05-30

6種類一度にまとめての購入以外に、2種類3種類ばらばらな買い方があればいいと思う。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかんその他