5 2019-11-09

何度か購入していますがおまけ付きは嬉しいですね。プレーンや胚芽ベーグルはレタス・ハム・チーズなどを挟んで食べますが、アップルシナモンはそのままで美味しいです。近くにパン屋さんが無いので冷凍にあると安心です。

5 2019-10-27

おまけ付きでこの価格はお得だったので、通常価格に戻ってしまうのが残念です。6種類あると飽きずに楽しめたし、美味しかったです。

• はな9581さん
  • はな9581さん

5 2019-07-13

美味しい!!
冷凍で保存できて便利だし。もちもちで美味しい。リピしました。お値段もお安いと思います。

5 2019-04-13

もちもち美味しくて、いろんな種類が食べら
チェック付の縦長のビニール袋に3つづつ種類別に入っています。
ベーグルの大きさにぴったりの袋なので、袋の中でベーグルがぐちゃぐちゃにならず、キレイに整列しています。冷凍室にきれいに並んだベーグルをその時の気分似合わせて選ぶもの楽しいです。
常温で30分お自然解凍でも、電子レンジでの解凍でも、どちらも美味しく頂けました。
解凍後に少しだけ焼くと、外側パリッ&中モチッの2つの食感がさらに味わえます。
噛んでいるとほのかな甘みと小麦の香りがして、何もつけなくても美味しく、ベーグルによくあるパサパサ感は一切ありません。
チーズとハムをのせて焼いたベーグルサンドがお気に入りです。
この美味しさでこの値段。保存にまで気配りがされた商品なので、とてもお得です。
次回もリピートしたいと思っています。

5 2019-10-10

リピです。
色々な味が楽しめて送料無料。
残念な事に、お試しセットがなくなってくしまうようですね。。。
モチモチふわっと、美味しいベーグルです。

5 2019-07-15

お安いのに美味しい!
ベーグルが大好きなのに、最近は近所で売ってる店が無く
ネットに頼っていました。が、どこも美味しそうだけど単価+送料が
高くて・・・普段食べるのには「贅沢品」になって(笑)。
そこでこのお店を見つけ、すぐに注文。
どれもすごく美味しい!!モチモチ〜♬個人的にはアップルシナモンと
ベリーかな。でも、どれも満足。予約注文なので、安心して
頼めます。既にリピート。おススメです!!

5 2019-07-07

めちゃくちゃ、美味しかったです。もちもちです。冷凍庫には、ちょっと邪魔ですけど、また、買います。

5 2019-10-14

安価でこんなに美味しいベーグル食べれるのは嬉しいです
リピートしたいです。

5 2019-10-13

3度目のリピです♪
いつも、冷チンしてトースターで焼いて食べてます。
ベーグルのモチッと感はあまりしませんが、それでも美味しいです。
ただ、値上がりしたのが残念です。

4 2019-10-13

ここの商品はどれも外れがなく美味しいです。たぶんもう少ししたら
また購入すると思います。

5 2019-10-13

いろいろな味が楽しめます
冷凍で届きますが、すぐにでも食べられるので便利です。朝ごはんにもなり、おやつにもなります。

5 2019-10-12

飽きの来ないおいしさ
味の種類も豊富だし
毎日食べても飽きずに美味しく食べることができました♩

4 2019-10-10

2回目の購入です。
毎回、美味しくたべてます。
子供は、チョコ。私は、アップルシナモンが好きです。

• riku_jackさん
  • riku_jackさん

5 2019-10-05

値上がりが残念(T_T)
はじめは自分のために購入していましたが、今では3歳の子どもが気に入って食べています。やはり甘い系がお気に入りみたいですが、プレーンなどもチーズを挟んで食べてます(*^^*)
ずっとリピートして購入していましたが、値上がりするのがとても残念です。

5 2019-10-05

箱を覗いてワクワク
先程届きました。全種類とても美味しそうです。冷凍庫を空けて待っていました。こんなにいっぱい入ってて、低価格で送料無料なのもとても有り難かったです。この価格では一度しか購入出来なかった事はとても残念です。しばらくベーグルを楽しめるのでとても嬉しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル