やまざき 焼菓子40個セット(ヤマザキプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,916円  買い物かごに入れる

4 2020-05-24

いつもわがままを聞き入れてもらい、組合せを変更してもらっています。そのことに関しては感謝しておりますが、発送を到着予定日の2日前に発送されるのであれば、日付を指定しないで発送してもらえれば有り難いです。クロネコメンバーズに登録しているため、発送後に好きな日時に変更可能です。しかし、配達日が指定されているため、配達予定日の前日に配達店に到着していても、配達予定日時以前に変更はできないため、賞味期限を1日無駄にすることになります。(早く食べたくても食べられない。)内容についても、ランチパックのように選択可能になれば、なお有り難いです。

5 2020-05-04

日替わりでいろんなお菓子が楽しめます。どれも美味しいです。賞味期限はどれも1ヶ月以上ありました。

5 2019-09-23

迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
沢山の焼き菓子が楽しめて 値段も安いので また頼みたいと思います。

5 2020-02-07

2度目の購入。1日1~2個ずつ食べています。近場では入手困難なので助かります。ランチパックのように選択制になればいいのにと思います。

5 2019-11-10

ありがとうございました!
ヤマザキさんの月餅が大好きです。
パックになってるものがなかなか手に入らないので、注文してみました。
月餅だけでもいいのですが(笑)
色々なお菓子を楽しみながら食べたいと思います。

5 2019-11-09

和菓子だから一日2個食べてOKと自分に言い聞かせて食べてます。40個もあるので、おすそ分けしました。

5 2019-10-30

買ってよかった
昨日10月29日到着、賞味期限も最短のもので12月6日と製造後間もないものを届けてもらえました。月餅が苦手なため、無理を言って他のものと変えてもらい大変満足です。チョコまんの皮が、里見の郷のものより厚く自分好みで気に入りました。今後も月一回ペースで購入したいです。

4 2019-09-28

スーパーでも販売している物なので何度も食べています。特にチョコ慢が好きです。スーパーにはチョコ慢の5個入りはなかなかないので良かったです。対応も早かったです。

5 2019-03-02

7種の味を楽しんでます
甘いものが好きなので毎日7種の味を楽しんでます。私の好きな月餅も味がしっかりしていておいしいです。チョコ饅頭はいい意味で自分の想像と違ってお気に入りです。

• fofutoさん
  • fofutoさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-07-06

スーパーではよく買っていますが、詰めあわせではなく同じ種類のものを買いたいと思ってます。私はパイまんじゅう、桃山が好きですが買えますか。

5 2019-04-16

和菓子好きにはありがたい!安い
味はどれもおいしく、大きさも手のひらサイズでちょうどいいです!私の場合小さすぎると逆に食べ過ぎてしまうので(*_*) スイートポテトは生地がもちっとしていて、お気に入りです。

4 2019-06-15

チョコまん美味しかったです。
和菓子大好きなので色々な味が楽しめて幸せでした。特にチョコまんは子供の頃からよく食べていましたので美味しかったです。今度はチョコまんばっかりのセットを購入させて頂きたいです

5 2019-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
種類も多く 沢山の数で美味しく食べ
みなさん喜ばれました 金額も手ごろでした

1 2019-09-04

何が送られてきても怒らない人向け
別セットの商品ですが勝手に内容を変更されキャンセル等何も問われず送りつけられました
差し替えられたのは目玉商品のように表示されていたものです
違うものが送られてくると知るのは発送しましたのメールです
購入を考えておられる方は気を付けて