【計24袋】おいしさ長持ち!テイスティロン...(ヤマザキプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月08日12時00分〜2017年12月20日23時59分

5 2017-10-22

同じパンばかりだと飽きるし・・
主食になるパンは買い置き出来ると便利です。
忙しい独り暮らしの子供へ送りました。
毎日食べる事を考えると美味しい・安全・便利が必要です。
バラエティがあって良いお買い物が出来ました。

4 2017-10-23

まずまず
注文番号:257448-20170930-00012716
同じメーカーなのでしょうがないですが12種類あるのにどれも同じ感じにました。長期間持つのは助かりますがもう少しバリエーションがあったほうが飽きないと感じました。

4 2017-10-12

娘が学校に持って行く間食として・・・食べない日もあるので日持ちがして便利です。

5 2017-10-02

おいしいです
12種類の味が楽しめます。美味しくて、おやつや朝食にいただいております。

5 2017-08-20

リピです!!!
今月のマラソンでは販売して無くて
お盆ぐらいに5日間?限定で販売されてましたので
すぐにポチりました(^ω^)
日持ちがするパンなのに美味しいから大好きです(^ω^)
あれ!商品ページみたら、また販売されてました!!!

5 2017-08-01

届きました〜
やっぱり美味しいヤマザキのパン〜!!
美味しいから直ぐに無くなりそうです(≧▽≦)
生地がしっとり柔らかいので
またリピさせて頂きます!
賞味期限が9月2日や3日までありました!

5 2017-12-14

美味しい
ロングライフだから
期待していなかったけど
しっとり美味しいパンでした。
また注文したいです。

4 2017-12-02

ちょっとオーブントースターで温めて食べたのですが美味しかったです。(^^)

4 2017-11-14

美味しくいただきました
長持ちするパンとあったので、購入してみましたが思いのほか早くなくなってしまいました。 なんと二週間(笑)
パンは水分を少なめに作ってあるとありましたが、全然そんな感じもなく、とても美味しかったです。 またリピしようと思います。

5 2017-11-01

おいしいと喜んでます
一人暮らしの息子に送っています。10月いっぱいの期間限定というので 月末に3度目の注文。美味しいし種類もいろいろだから飽きないとのこと。また 送料無料セット出たら送ってあげたいです。九州なので追加かかりますが それでも他社のロングライフパンよりは安いです。

5 2017-10-18

美味しい〜♪
色んな種類のパンがセットになってて楽しい。
友人に分けてあげたらみんな「美味しかった!」と喜んでくれました。
日持ちがするのでゆっくり消費出来るのも良い。またリピートします♪

5 2017-10-05

母へのプレゼント
高齢者の母は買い物難民です。プレゼントとすると長期に保存できるので大変喜んでいます。後、美味しいと言っています。

4 2017-07-08

お試しなので一箱で良かったのですが、お得だったので。日持ちする分、水分を少なくしてあると書いてありましたが、やはり、ぱさつきはあります。普段より飲み物が多くいりました。取り置きに便利です。