【計24袋】おいしさ長持ち!テイスティロン...(ヤマザキプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月06日17時00分〜2018年07月19日01時59分

5 2018-06-22

長持ちパンは定期的に買っておくと安心します。
こちらは安いし、菓子パン好きなので助かります。

5 2018-04-22

1箱より、お得な値段なので購入しました。
割と美味しいです。
カレーパンなんかもあるといいなと思います。

5 2018-06-28

日保ちするので助かります!
ウチは朝食がパンなのですが、家族それぞれ食べる時間がバラバラなので、サンドウイッチなど作っておくのですが、買い物に行けない時や【めんどう】な時ww めっちゃ助かります。なので日保ちするパンは常備しています。今回こちらのセットは初めて購入しましたが、1箱の中身がすべて違う種類で2個入りのも多くて箱を開けた時に「わぁ〜♪」って楽しい気分でした。パンストックの引き出しが小さなパン屋さんになりました。

4 2018-04-14

前回12個入りを買ってみて少々温めて食べるとふんわり好みの感じになるので、今回はお得になる2箱セットにしてみました。近くにお店がないので助かります。

• suzu2001さん
  • suzu2001さん

5 2018-03-25

買い置きしてあると便利なので、ここのところ毎月1回購入しています。そろそろ飽きてきたので、内容を変えてもらえると嬉しいですね。

りぴです。
送料無料ということもあって、コスパが結構いいんじゃないかと思ってます。
子ども達のおやつになったり、休日の朝食になったり。
朝食は大人はご飯に味噌汁でも、こどもはこれと紅茶、ウインナーとりんごになったりします。
長持ちパンは確かに同じような味というか、香りが似てしまうのかなと思います。
でも、何度目かになると、子ども達もペースを考え、
毎日こればかり食べるわけでもなく、丁度いい感じでなくなります。
私は1個はきついので、半分〜1/4に切ってこどもとおやつに食べたりします。

5 2018-01-03

長持ちパンの割に美味しいです。コスパもいいと思ってます。
こどもがいると、助かることが多いと思います。
おやつにもなるし。
似たような味になってしまっているのは、香り?かな。
でも、毎日食べ続けるわけでなければ、気になりません。
我が家ではたまに買うんですが、結構重宝してます。

5 2017-10-22

同じパンばかりだと飽きるし・・
主食になるパンは買い置き出来ると便利です。
忙しい独り暮らしの子供へ送りました。
毎日食べる事を考えると美味しい・安全・便利が必要です。
バラエティがあって良いお買い物が出来ました。

5 2018-06-23

何度も購入して飽きないと言えば嘘になるけど、あると便利なんです。残業しておそくなったとき、こどもが朝練で急ぐとき、食べていてくれるので。最初は非常食用として定期的に購入と思っていたんですが、お助け食みたいになってます。

5 2018-04-16

リピートです。
値段の割に沢山入ってて賞味期限が長い、しかも美味しい上に送料無料。
これはもう、食べ終わったらリピートするしかないでしょう!

5 2018-03-15

色々な種類が入ってる♪
我が家は不便な地域に住んでるので買物に行けばまとめ買いは当たり前。
でも、スーパー等で売っているパンは賞味期限が短くて食べ切れる前に期限が
切れてしまう。で・・・検索した結果このパンを見つけました。
賞味期限が一ヶ月以上あるのでとっても助かります。
食べ切ったらまた注文したいです。

5 2018-01-06

お安く購入出来て大満足です。みんなそれぞれ美味しくてあっという間に無くなりました。
また購入したいと思います。

• nao1632さん
  • nao1632さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,541

5 2018-01-03

常温で長期保存出来るので夜食などにも便利です。
種類も豊富であまり見かけないパンもあります。

4 2017-10-23

まずまず
注文番号:257448-20170930-00012716
同じメーカーなのでしょうがないですが12種類あるのにどれも同じ感じにました。長期間持つのは助かりますがもう少しバリエーションがあったほうが飽きないと感じました。

4 2017-10-12

娘が学校に持って行く間食として・・・食べない日もあるので日持ちがして便利です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ