おいしさ長持ち!テイスティロング12種類(ヤマザキプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-16
  • 朝は毎日パンなのでコンビニ、スーパーで買うのも飽きてしまった時に購入させてもらってます。賞味期限が長いのでお気に入りです普通においしいですよ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-09
  • パスコに比べて小さい
  • まぁ値段も違うから比較するのは筋違いかもしれないけど、パスコの方が全体的に大きい。味はロングライフってどこのでも似たり寄ったりなのかな?って感じ。 ・・・(続きを読む
  • kannekoさん

5 2017-08-17

パン好き
テイスティロングパンはいつ食べても美味しいですね。しかも日持ちがして、重宝してます。

5 2017-06-13

長持ちするパンです
とにかく日持ちできて美味しいので、いちいち買いに行かなくて済むので、とても助かります。
リピ間違いなしですし、コスパもいいです。

5 2017-05-28

パン好き
美味しさ長持ちのテイスティロングパンは手軽に食べれて重宝してます。また、キャンペーンが始まったら購入したいです。

4 2017-04-12

高校生の娘の学校での間食用に・・・日持ちするので助かります。

5 2017-04-11

パン好き
美味しくて、賞味期限も長持ちなので重宝してます。

5 2017-01-18

パン好き
美味しくて日持ちもするので大変重宝してます。

5 2017-08-12

有り難うございます。
同僚が山の日に阪神高速でオービスを光らせました。敬具

5 2017-07-01

七夕商売繁盛祈っています。
同僚が信号無視で免許証取り消しに成りました。七夕商売繁盛祈っています。

5 2017-04-23

有り難うございます。
有り難うございます。よろしくお願いいたします。

5 2017-03-20

日持ちがするのでとても重宝します
商品が選べると良いとおもいます

5 2017-01-16

朝は毎日パンなのでコンビニ、スーパーで買うのも
飽きてしまった時に購入させてもらってます。
賞味期限が長いのでお気に入りです
普通においしいですよ

5 2016-10-09

毎日食べるので長持ちで助かります。
また無くなる前に買います。(^_^)

5 2016-08-15

パン好き
テイスティロングに変わって、一段と美味しさも増して嬉しいです。

• nao1632さん
  • nao1632さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,425

5 2016-06-29

種類も豊富で常温で長持ちするので買い置きもできるので、夜食などにもお薦めです。

5 2016-06-10

パン好き
今まで購入していたお手軽カフェタイムより、今回購入したテイスティロングの方が一段と美味しさが増してます。価格は少し高くなったがテイスティロングが良いですね。