おいしさ長持ち!テイスティロング12種類(ヤマザキプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-26
  • 一昔前のイメージが強く、ロングライフ系のパン=品質保持最優先であまり美味しくない…でしたが、最近は他メーカーも含め購入して食してみると美味しくなっていて吃驚でした。いろいろな種類があるので特に気に入ったのがあれば単品購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • みかんウーマンさん
  • 3 2017-10-20
  • パンが好きですがパン屋さんがあまり近くではないし、買いに行けない時のために購入してみました。思っていたほどパサついていないし普通に美味しくいただけました。ただ気になったのは45日と長さが特徴なのに入っていたのは ほとんどが39日、短いものは33日でヤマザキショップで購入したのに…とちょっと残念な気持ちになりました。食べる前に日にち順に並び替えて選んでました。 ・・・(続きを読む
  • なぉけぃさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,348

4 2017-11-05

ロングライフパンは時々買いますが
ヤマザキのは初めてです♪
デニッシュは大きめだなと思いました(*^^*)
クロワッサンは小さめですが2個入ってるので
朝食に使えそうです♪
12種入って送料無料のこのお値段はお得かと(*^^)v

4 2018-01-07

長持ち
賞味期限が長いので助かります。日頃、うっかり忘れて期限が過ぎてしまうこともあるのと、ストックしておくと便利なのが嬉しいです。
突然の来客にも役立ちそうです。

5 2017-12-27

タルトケーキとチョコパイを食べました。
賞味期限が長いって言うのが良いですね(^^)b
美味しかったです(^q^)
家族でも分けました。

• nao1632さん
  • nao1632さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,498

5 2017-11-05

常温で長期保存できるのが良い点です。
味も問題なく普通のパンと変わりなく夜食などにもいいと思います。

5 2017-08-26

5 2017-08-17

パン好き
テイスティロングパンはいつ食べても美味しいですね。しかも日持ちがして、重宝してます。

5 2017-06-13

長持ちするパンです
とにかく日持ちできて美味しいので、いちいち買いに行かなくて済むので、とても助かります。
リピ間違いなしですし、コスパもいいです。

5 2017-05-28

パン好き
美味しさ長持ちのテイスティロングパンは手軽に食べれて重宝してます。また、キャンペーンが始まったら購入したいです。

4 2017-04-12

高校生の娘の学校での間食用に・・・日持ちするので助かります。

5 2017-04-11

パン好き
美味しくて、賞味期限も長持ちなので重宝してます。

• Ryu106さん
  • Ryu106さん

5 2018-01-18

いつもありがとうございます!
何度もリピしています。丁寧な梱包に対応もしっかりしています。
差し上げる先様も喜んでいただいてます!
これからもよろしくお願いします。

5 2018-01-02

毎日用
とても美味しかったです。また注文したいと思っています。

4 2017-11-05

おいしかったです。
保存用のパンにある独特の風味が苦手だったのですが、こちらの商品は全くなく市販のパンと同じようにおいしくいただきました。リピしたいと思います。

5 2017-10-24

有り難うございます。
先日宮崎勤の番組をDVD-RWにダビングして車で見てたら、料金所の人聞かれました。敬具

5 2017-09-22

とてもおいしい
賞味期限が長く、パンの味も普通のパンとかわらない。今回は様々な種類のパンがあり、今後の注文の参考になります。