おいしさ長持ち!テイスティロング12種類(ヤマザキプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-26
  • 一昔前のイメージが強く、ロングライフ系のパン=品質保持最優先であまり美味しくない…でしたが、最近は他メーカーも含め購入して食してみると美味しくなっていて吃驚でした。いろいろな種類があるので特に気に入ったのがあれば単品購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • みかんウーマンさん
  • 3 2017-10-20
  • パンが好きですがパン屋さんがあまり近くではないし、買いに行けない時のために購入してみました。思っていたほどパサついていないし普通に美味しくいただけました。ただ気になったのは45日と長さが特徴なのに入っていたのは ほとんどが39日、短いものは33日でヤマザキショップで購入したのに…とちょっと残念な気持ちになりました。食べる前に日にち順に並び替えて選んでました。 ・・・(続きを読む
  • なぉけぃさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,374

5 2018-03-03

日持ちするのですごく便利です。うっかり食パンを買い忘れたときに子供たちの朝食やおやつに。

4 2017-11-05

ロングライフパンは時々買いますが
ヤマザキのは初めてです♪
デニッシュは大きめだなと思いました(*^^*)
クロワッサンは小さめですが2個入ってるので
朝食に使えそうです♪
12種入って送料無料のこのお値段はお得かと(*^^)v

5 2018-05-23

お薦め商品
何度も購入しています。いろいろな種類のパンを味わえ、満足。

4 2018-05-05

配達日にち、時間指定してないのに勝手に配達日、時間指定られてて受け取れるのが一日遅れた。
無駄に1日ヤマト運輸のセンターに保管されていた。
残念です
毎回勝手に配達日、時間指定されて最短で届かないならリピートはしないかもしれません
なのでまだ商品は届いてないので
届き次第追記します
賞味期限が1ヶ月先まであり
買い置きにはたすかります
パンがもっちりしていて
美味しいです

5 2018-04-28

美味しく頂いています
料金もお得で度々、購入しています。飽きが来ないです。

4 2018-03-10

☆☆☆この機会に、(*^.^*) まとめ買い (*^.^*) マラソン中にまとめてお買い物。
(=^▽^=)マラソン期間を利用して、クーポン・割り引き・ポイントをお得にお買い物。

5 2018-02-10

満足
思ったより早く届きました。まず、いろんな種類のパン
に感激、賞味期間の長いのにもびっくり。
デモ、美味しそうなので、すぐ食べた と
送り先から、感謝のメールがありました。

4 2018-01-07

長持ち
賞味期限が長いので助かります。日頃、うっかり忘れて期限が過ぎてしまうこともあるのと、ストックしておくと便利なのが嬉しいです。
突然の来客にも役立ちそうです。

5 2017-12-27

タルトケーキとチョコパイを食べました。
賞味期限が長いって言うのが良いですね(^^)b
美味しかったです(^q^)
家族でも分けました。

• nao1632さん
  • nao1632さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,519

5 2017-11-05

常温で長期保存できるのが良い点です。
味も問題なく普通のパンと変わりなく夜食などにもいいと思います。

5 2017-08-26

5 2017-08-17

パン好き
テイスティロングパンはいつ食べても美味しいですね。しかも日持ちがして、重宝してます。

5 2017-06-13

長持ちするパンです
とにかく日持ちできて美味しいので、いちいち買いに行かなくて済むので、とても助かります。
リピ間違いなしですし、コスパもいいです。

5 2017-05-28

パン好き
美味しさ長持ちのテイスティロングパンは手軽に食べれて重宝してます。また、キャンペーンが始まったら購入したいです。

4 2018-05-21

パンはふんわりしていてとても美味しいです。
しかし、配達日時が勝手に指定されているので
最短では受け取れません
日時を指定しないで発送してもらえると
とてもいいのですが、、、