おいしさ長持ち!テイスティロング12種類(ヤマザキプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-26
  • 一昔前のイメージが強く、ロングライフ系のパン=品質保持最優先であまり美味しくない…でしたが、最近は他メーカーも含め購入して食してみると美味しくなっていて吃驚でした。いろいろな種類があるので特に気に入ったのがあれば単品購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • みかんウーマンさん
  • 3 2017-10-20
  • パンが好きですがパン屋さんがあまり近くではないし、買いに行けない時のために購入してみました。思っていたほどパサついていないし普通に美味しくいただけました。ただ気になったのは45日と長さが特徴なのに入っていたのは ほとんどが39日、短いものは33日でヤマザキショップで購入したのに…とちょっと残念な気持ちになりました。食べる前に日にち順に並び替えて選んでました。 ・・・(続きを読む
  • なぉけぃさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,336

5 2017-08-26

5 2017-08-17

パン好き
テイスティロングパンはいつ食べても美味しいですね。しかも日持ちがして、重宝してます。

5 2017-06-13

長持ちするパンです
とにかく日持ちできて美味しいので、いちいち買いに行かなくて済むので、とても助かります。
リピ間違いなしですし、コスパもいいです。

5 2017-05-28

パン好き
美味しさ長持ちのテイスティロングパンは手軽に食べれて重宝してます。また、キャンペーンが始まったら購入したいです。

4 2017-04-12

高校生の娘の学校での間食用に・・・日持ちするので助かります。

5 2017-04-11

パン好き
美味しくて、賞味期限も長持ちなので重宝してます。

5 2017-01-18

パン好き
美味しくて日持ちもするので大変重宝してます。

5 2017-10-24

有り難うございます。よろしくお願いいたします。敬具

5 2017-09-22

とてもおいしい
賞味期限が長く、パンの味も普通のパンとかわらない。今回は様々な種類のパンがあり、今後の注文の参考になります。

5 2017-09-21

有り難うございます。よろしくお願いいたします。敬具

5 2017-08-12

有り難うございます。
同僚が山の日に阪神高速でオービスを光らせました。敬具

5 2017-07-01

七夕商売繁盛祈っています。
同僚が信号無視で免許証取り消しに成りました。七夕商売繁盛祈っています。

5 2017-04-23

有り難うございます。
有り難うございます。よろしくお願いいたします。

5 2017-03-20

日持ちがするのでとても重宝します
商品が選べると良いとおもいます

5 2017-01-16

朝は毎日パンなのでコンビニ、スーパーで買うのも
飽きてしまった時に購入させてもらってます。
賞味期限が長いのでお気に入りです
普通においしいですよ