5 2024-01-02

注文可能数:購入可能数 | 表にない日は更新をお待ちください:12月15日お届け

最高に美味しかったです!
大きさにも大満足でした!

• 28nn5さん
  • 28nn5さん

5 2024-04-09

注文可能数:購入可能数 | 表にない日は更新をお待ちください:3月31日お届け

期待を裏切りません!!
当たり前だけど、まるごとバナナを唯大きくしただけだった。
しょっちゅう買う程大好きなので、この大きさを一人で一本食べるのはマジ満足。
美味しかったぁ!
一人で食べるのは勿体無かったのでペンフレンドにも別注プレゼント。
喜んで貰えて更に満足。

• mmm171さん
  • mmm171さん

5 2022-06-26

食べ応えたっぷり!
とても美味しくいただきました!ノーマルサイズがタイミングわるく売ってなかったので、比較対象がSOYJOYですが…かなり大きいとおもいます。バナナは甘く、イチゴはほどよい酸味があり、生クリームたっぷりとふわふわスポンジで最高な気分を味わえました。
冷蔵便のため届いてすぐに食べられるのもよかったです。また頼みたいとおもいます!

5 2023-03-27

父へのバレンタインに贈りました。
とっても喜んでもらえたのでまた別の人にも贈ろうと思います(´- `*)

5 2023-03-24

大好きなまるごとバナナの特別バージョンが食べられて嬉しかったです(^^)
美味しかったのでまた購入します!

5 2023-04-17

リピしてます。市販のまるごとバナナより生地がふわふわですね。ビッグだけどふわふわしてるし甘すぎずで一本食べちゃいます♪

• akko2404さん
  • akko2404さん

5 2023-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
元々まるごとバナナが大好きでこちらを見つけた時は大興奮でした!!
もう一言で食べた瞬間から最後まで幸せでした。
1人でこの大きさを独り占めして食べれるなんて!
小さなケーキを一つ食べるより、こちらの方が100倍幸せです。本当に大満足なので、また購入したいと思います。

• laNikoさん
  • laNikoさん

5 2022-12-03

まるごとバナナ大好きな父へのプレゼントにしました。
到着してすぐ、大喜びで1本たいらげたようです。
北海道や離島などは着日が賞味期限なので心配でしたが、杞憂だったようでなによりでした。
また何かの機会にプレゼントしようかと思います

5 2016-03-14

義理チョコの代わりに
弟と甥っ子に曾祖母が贈りました。
チョコは弟嫁が作るので、普段作れないもので何かないかな〜?と調べていたらヒット!
これなら喜んでくれると思って注文しました。
まるごとバナナ大好き弟は、かなりのハイテンションで「サンキュ!」とメールが届きました。
贈った曾祖母も「良かったわ」と喜んでくれました。

5 2015-11-15

久々に食べました!
昨年は一時期ハマっていて、2週間に1回は購入してたのですがここしばらくはご無沙汰でした。
久しぶりに購入、さっそく1口!クリームとバナナとスポンジの絶妙なバランスが美味しい!
母と半分に分けて食べましたが結構ボリューミーでした。
父は朝ごはんにと食べてました。

5 2013-02-19

大きい!けど、食べきってしまう飽きない味
以前から凄く気になっていたので、購入♪
3本で1575円かぁ・・高いかな?と思ったのですが
実物の大きさを見れば、このお値段は納得。
それだけのボリュームがあります★
大きさは、市販されている通常のものの2倍?くらいあるのかな?
味は、市販のものと同じおいしさなのですが、シーズンなのかイチゴそのものも美味しくてクリームもたっぷりで、何だかお得な気分になりました(#^.^#)
家族みんなが喜んで完食してくれて、思い切って購入して良かったです♪
また何かのイベントの時とかに購入したいと思います^^
【 2月19日のブログにも記事をUPしました 】

5 2012-02-28

満足
ケーキ屋さんでフルーツ入りのロールケーキを1本2000円くらいで買うことを考えたら、送料込のこちらの商品の方が私的には価値がある様に思います。
化粧箱に3本並んだ姿はなかなか圧巻で、贈答品にも良いと思いました。
たくさん人が集まる時などにも、日時を指定して注文しておけば、皆でわいわい食べられていいと思います。

• ♀さん
  • さん

5 2012-04-23

とにかく一個が大きかったです。両側に苺、中にはバナナがまるごと一本入っているので、ボリューム満点。全部は食べられませんでした。でも美味しかったです。スポンジはとっても柔らかくて、手で持てないくらいでした。生クリームはしつこくなくて食べ易かったです。苺もバナナも新鮮でした。この半分の大きさがあるといいなと思いました。

5 2019-07-30

ビッグで大満足!苺も入っていてとても美味しかったです(^^)届いてから3日しか消費期限がないけど、配達日を指定できるので安心でした。

• kimeru6309さん
  • kimeru6309さん

5 2018-10-21

まだ食べていませんが、想像したよりも大きく迫力満点でビックリしましたΣ(っ゚Д゚;)っ
味も皆様のレビューを読ませて頂いて期待しています\(*´ `*)/
今日の夕食に家族が揃ったら皆で食べようと思います。
祖母にも買ったので夕方渡すのが楽しみです(*´▽`*)
どんな反応するかな(((ο(*゚▽゚*)ο)))
また美味しかったらリピートさせて頂きます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット