ヤマザキパン福袋ファミリーパック(ヤマザキプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-14
  • パンだけの福袋も希望!
  • ヤマザキパンの福袋という点にはとても惹かれるのですが、中身を拝見すると食パン以外ほぼお菓子なので(チョコチップスナックとランチパックも甘い種類のパンですし)購入を躊躇していました。でもずっと気になっていたので今回思い切って注文してみました。すると、入れて頂いたオマケがお総菜系のランチパック2種類でしたので結果的に大満足でした。焼き菓子ばかりではなく(もちろん大変美味しいのですが!) ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-11
  • ロイヤルブレッドの袋が破れていてパンが乾燥したので星ふたつです。内容は良かったのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-19

嬉しい
初めて買ってみました。
ランチパック 5/20
アップルパイ 5/26
クルミパウンドケーキ 6/5
バームクーヘン 6/5
ブランデーケーキ 6/15
パイまんじゅう 6/29
が、入っていました。
賞味期限が先まであって楽しめます。

4 2018-02-11

わくわく福袋的なセット!
・ロイヤルブレッド6枚切り
・ジャムパン
・ブランデーケーキ
・パイまんじゅう5個入り
・アップルパイ4個入り
・ランチパックピーナッツ
・チョコチップスナック
・国産小麦のバームクーヘン
…が、入っていました!
あんこ、チョコ、パイなどバラエティに富んだセットでしばらく楽しめそうです!
また注文したいと思います!

5 2018-05-20

ランチパックを注文していましたが、久々、こちらの組み合わせを注文しました。
おまけもいただいて、種類が多くて満足です。

4 2018-02-14

パンだけの福袋も希望!
ヤマザキパンの福袋という点にはとても惹かれるのですが、中身を拝見すると食パン以外ほぼお菓子なので(チョコチップスナックとランチパックも甘い種類のパンですし)購入を躊躇していました。でもずっと気になっていたので今回思い切って注文してみました。すると、入れて頂いたオマケがお総菜系のランチパック2種類でしたので結果的に大満足でした。焼き菓子ばかりではなく(もちろん大変美味しいのですが!)、パンだけ(食パン・総菜パン・菓子パン)の福袋も是非!という期待を込めて★−1にしました。

• k6303さん
  • k6303さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

5 2018-01-13

届きました。
大きなショップさんは、連絡事項も的確で商品到着まで本当に安心でした。
賞味期限も、ゆとりのあるものばかりで、よかったです。
ちなみに、オマケは、ショコラスティクパイとアップルパイでした!

5 2017-10-02

久しぶりに注文したら、オマケが2ツ入っていて嬉しかったです!お得デス

5 2016-08-21

マラソンの時に買いました。オマケは、おまんじゅうとフルーツケーキ1切れ入りでした。

4 2017-03-20

どれも美味しいです
ヤマザキ春のパン祭りの時期になるとネットで検索します。
昨年もこの時期に購入しました。
ポイントが付かない商品も入っていますが
食パンなどの冷凍保存ができるものは後回しで
賞味期限を見ながらいただいています。
どれも美味しいです。

4 2016-09-25

初めて買ってみました。
お楽しみの2品はランチパックのマロンクリームと高級クリームパンでした。

4 2012-04-06

あら?
先に購入のランチパックの福袋も良かったんですが、もうちょっと日持ちするものが欲しかったのでこちらに。どれもパン売り場でおなじみの商品です。まだ食してませんが、ほとんどが、一回は食べてるものなので、あえて味の評価はしません。ありゃ、しかし、店長からのプレゼント菓子パン類2個って表示してましたけど、これらは入ってませんでした。一杯分のドリップコーヒーがおまけでした。
ポイントのよいときだったので、まぁいいか…。

5 2014-01-20

数日違いでポイントアップなしの時期にランチパックを注文したばかりだったので、ポイントにつられて、比較的、消費期限も長く色々な種類が入っている、このセットをリピート注文しました。
お世話様でした!

5 2015-03-23

美味しいのでリピしました。美味しいし安い!ヤマザキに外れなし。

5 2015-12-16

ロイヤルブレッドやランチパックは普段も購入していますがその他のものは初めて食べました。ブランデーケーキやバームクーヘンはしっとりおいしかったしパイまんじゅうもほどよい甘さでした。パウンドケーキはクルミ大好きの息子がおいしいといって食べていました。普段パン類はヤマザキ・パスコ・フジの広告の品の商品を買うことが多いので今回の福袋のお得感は少ないですが、色んな商品が楽しめたので購入してよかったです。

5 2015-09-02

福袋ファミリーパック
タップリ入っていて笑顔になりました。(^^)v
ブランデイケーキがしっとりして美味しかったですー。
未だたっぷりあるので楽しんで食べたいと思います。
おまけの菓子パン有難う〜m(__)m
バームクーヘンが大きくてまだ食べてないけど、見た目で面白い(笑)
購入して良かったですー
注文番号:257448-20150824-0229606205

• MAi0627さん
  • MAi0627さん

4 2016-03-07

ポイント消費の為購入しました。
食べなれた商品が多く、良かったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ