ヤマザキパン福袋ファミリーパック(ヤマザキプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-16
  • ロイヤルブレッドやランチパックは普段も購入していますがその他のものは初めて食べました。ブランデーケーキやバームクーヘンはしっとりおいしかったしパイまんじゅうもほどよい甘さでした。パウンドケーキはクルミ大好きの息子がおいしいといって食べていました。普段パン類はヤマザキ・パスコ・フジの広告の品の商品を買うことが多いので今回の福袋のお得感は少ないですが、色んな商品が楽しめたので購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-11
  • ロイヤルブレッドの袋が破れていてパンが乾燥したので星ふたつです。内容は良かったのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-02

久しぶりに注文したら、オマケが2ツ入っていて嬉しかったです!お得デス

4 2017-03-20

どれも美味しいです
ヤマザキ春のパン祭りの時期になるとネットで検索します。
昨年もこの時期に購入しました。
ポイントが付かない商品も入っていますが
食パンなどの冷凍保存ができるものは後回しで
賞味期限を見ながらいただいています。
どれも美味しいです。

5 2016-08-21

マラソンの時に買いました。オマケは、おまんじゅうとフルーツケーキ1切れ入りでした。

• MAi0627さん
  • MAi0627さん

4 2016-03-07

ポイント消費の為購入しました。
食べなれた商品が多く、良かったです。

4 2016-09-25

初めて買ってみました。
お楽しみの2品はランチパックのマロンクリームと高級クリームパンでした。

4 2012-04-06

あら?
先に購入のランチパックの福袋も良かったんですが、もうちょっと日持ちするものが欲しかったのでこちらに。どれもパン売り場でおなじみの商品です。まだ食してませんが、ほとんどが、一回は食べてるものなので、あえて味の評価はしません。ありゃ、しかし、店長からのプレゼント菓子パン類2個って表示してましたけど、これらは入ってませんでした。一杯分のドリップコーヒーがおまけでした。
ポイントのよいときだったので、まぁいいか…。

5 2015-03-23

美味しいのでリピしました。美味しいし安い!ヤマザキに外れなし。

5 2014-01-20

数日違いでポイントアップなしの時期にランチパックを注文したばかりだったので、ポイントにつられて、比較的、消費期限も長く色々な種類が入っている、このセットをリピート注文しました。
お世話様でした!

5 2015-09-02

福袋ファミリーパック
タップリ入っていて笑顔になりました。(^^)v
ブランデイケーキがしっとりして美味しかったですー。
未だたっぷりあるので楽しんで食べたいと思います。
おまけの菓子パン有難う〜m(__)m
バームクーヘンが大きくてまだ食べてないけど、見た目で面白い(笑)
購入して良かったですー
注文番号:257448-20150824-0229606205

5 2015-03-23

5 2015-02-17

素晴らしい
商品内容もストアの対応もパーフェクト!気に入ったのでリピーターにならせて戴きます!!

• kuko501さん
  • kuko501さん

4 2014-03-26

いつも
いつも利用しているヤマザキパン。
楽天で購入できることを最近知り利用しました。
おまけはランチパック(甘系)でお得でした。
またポイント10倍の時に利用したいと思います。
シールもついていました。
集めているので結構うれしかったです。

5 2013-10-03

前に注文して色々な種類の商品を味わう事が出来て満足したので、リピートしました!

5 2013-08-13

ランチパックの福袋ばかりリピート注文しておりましたが、初めて
色々な種類が入っているセットを注文してみました。
注文時は常温保存かと思いましたが、クール便で届きましたので、冷蔵庫に
入れましたが、期限の長いデザート系も多く、とてもお得なセットです!

• ma_yu21jpさん
  • ma_yu21jpさん

4 2012-02-24

お徳かな
スーパーにも売っている商品ですので、送料分はお徳だと思います。小さな物でもパンじゃなくてもお皿とかグッズとか・・・、もう一点何か入っていれば★一つプラスできるんですがね。ちょうど今週は忙しくて買い物に行けなかったので予定通り届いてよかったです。