長野県産小麦粉薄力粉 1kg 国産小麦 小麦粉...(蔵の粉屋 大西製粉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

長野県産小麦粉薄力粉 1kg 国産小麦 小麦粉100%

340円  買い物かごに入れる

5 2020-07-06

コスパ良心的な安心国産小麦
安心の国産小麦粉。真空パックになっていて保管も簡単です。海外からの輸入小麦には防カビ剤などが使われていて心配ですが、これならば安心して使用することができます。お値段もとても良心的だと思います。ロシア、ウクライナが軒並み輸出を制限しているし、お隣の中国では揚子江流域の大洪水、蝗害、コロナ、こぶし大のひょうまで降って、農産物に大打撃を受けているので小麦の価格も今後一層上がるのだろうなぁ。

5 2021-02-08

使い勝手良し。国産の薄力粉の価格として十分安価と思います。

• OGAWAYAさん
  • OGAWAYAさん

4 2018-05-25

安いし良い。
値段も手頃。
厚手のチャックつき袋に真空してあり良い商品だと思う。
ブレンドして使っているのだが、粉としても良いと思う。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉