長野県産小麦粉 華梓(はなあずさ) 強力...(蔵の粉屋 大西製粉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-06-14

パン作りに最適
自家製天然酵母でパンを焼くのに使用しています。味も香りもよいですし、お値段もお手ごろで重宝しています。

3 2013-11-23

いつもこの小麦粉でパンを焼いています。小麦粉自体に不満はありませんが、25kgは大きすぎて、取り扱いが大変でした!!
箱に横倒しになって入っているので、取り出すだけで一苦労。
10Kg袋のように、袋の口を結ぶこともできず、保存も不便です。今まで使ってとっておいた10Kgの袋に詰め替えて、保存しています。欲張って買ってしまったけど、リピはないです。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉