長野県産中力小麦粉 地粉 ブレンド 1,5k...(蔵の粉屋 大西製粉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-05-22

店頭から粉系がなくなり探していたところ、こちらに辿り着きました。
いつも某激安スーパーで安いものしか買ってなかったので単価としては割高ではありましたが、あるかないかわからない粉系を探しにスーパーをはしごする日々がストレスだったので思い切って購入しました。
品薄のため手元に届くまで時間がかかるかと覚悟していましたが、購入翌日に発送、翌々日には手元に届きました。
まだ使用していませんが、これだけあれば数ヶ月は持ちそうです。使用するのが楽しみです。

5 2020-04-27

国産であり安心して使わせて頂いてます。さすが粉物文化の信州が育てた粉ですね。長らく愛用させて頂いてます。

5 2020-07-24

とても美味しいお粉です。使いやすいです。ホットケーキすいとんビスケットクッキーピザと、たくさんお世話になりました。また購入させていただきたいです。

• tad1129さん
  • tad1129さん

5 2020-04-18

いつも同じ品質を保っています。我が家は朝にはパンケーキ🥞、又は自家製パン🍞、昼には饂飩に変身させています。また、冬場は叉焼万頭や餃子🥟になったりして大活躍であります。

5 2015-04-06

秘密にしておきたい粉です。
リピです。
うどんはもちもち。
パンもふっくら。
クッキーもサックリ。
この粉は我が家の家計を支えてくれています。

5 2014-07-08

何度目のリピか分かりません。我が家のギョーザ、たこやき、お好み焼き、うどん、クッキーなど粉ものは全部コレ。本当に美味しいです。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉