[新そば粉] 北海道産蕎麦粉 2020 石臼挽...(蔵の粉屋 大西製粉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月01日00時00分〜2020年10月31日23時59分
1,980円  買い物かごに入れる

5 2018-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい
お歳暮としておくりましたが、大変喜んでいただきました。

4 2014-12-30

美味しかったです。
早速、打ってみました。おいしかったです。

5 2012-11-06

大好評でした
父が趣味で蕎麦をうって親戚に振る舞うんですが今回こちらの蕎麦粉でうった物が歴代の中で一番美味しかったと配った親戚から言われました。又次回もこちらで購入したいと思います。

5 2012-10-17

新蕎麦
新蕎麦500gつなぎ100gで打ちました。打ちやすさ、味、香りとも大満足。

5 2011-10-17

初めて、石臼挽きを買いました。新蕎麦のおかげなのか石臼挽きのおかげなのか、とっても使いやすく、長さも今までで一番長いです。

4 2011-10-05

新蕎麦
蕎麦粉を店で見かけなくなったのでネットで探していたら、新蕎麦粉が出たというので早速頼んでみました。主人が蕎麦打ちが趣味なので打ってもらいましたが、いつもより美味しかったと家族からも好評でした。信州の新蕎麦粉がでるのが楽しみです。

関連ジャンル 食品粉類そば粉