400円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • cook.kyonさん
  • cook.kyonさん

4 2022-05-17

まだ使っていませんがおいしい七味を探していたのでそば粉を注文時一緒に購入しました。

5 2012-09-08

香りがいいです
辛みも美味しいですが、香りがいい七味です。
よそのショップ(うどんやさん)でプレゼントとしていただいて気に入ったところ、友人たちからも欲しいと頼まれたので、20個ほど購入させてもらいました。
中身は袋が2つに分かれていて、1袋ずつ使うよう湿気ない工夫もされています。

5 2019-03-11

この香りを待ってました!
風味抜群です。信州の土産物はこれに限ります。誰からも喜ばれ、手軽です。パッケージも好きです。

5 2014-06-16

おいしい
もう普通の七味はつかえません。柑橘系のかおりがたまらない

5 2013-10-08

七味唐辛子
友達から以前に頂いた七味唐辛子が美味しかったのでパソコンで検索して購入しました。届いて早速頂きましたが、やはり辛さといい美味しいですね。

5 2012-12-23

これ以外には考えられません。
市販の七味では満足出来ない位、風味・辛さが違います。
一年中常備している逸品です。

5 2012-06-10

おすすめ
大変美味しいのでプレゼント用に購入しました。
いつも迅速な対応なのでまた利用したいです。

5 2011-11-25

おいしい!
テレビでみて、しょうが入りというのに惹かれ購入。とても美味しくて色々な料理に使用中。おすすめです。

• ユキ1333さん
  • ユキ1333さん

5 2011-11-01

商品が届きました。
迅速に対応していただきました。
また、利用したいです。

関連ジャンル 食品粉類そば粉