信州そば Aセット 和紙ギフト包装 信州産...(蔵の粉屋 大西製粉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-02

今年も喜ばれました
両親へのお中元には毎年信州蕎麦を送ります。
昨年こちらで送って喜ばれたので、今年もリピ。
「さすがに信州蕎麦は美味しいね。やはり乾麺とは違う♪」と喜んでおりました。
私もどこのお蕎麦にするか悩まずに済むので、凄く助かりました。

5 2013-07-25

来年もリピします
蕎麦好きの両親へのお中元に、毎年色々お店を変えてお蕎麦を頼んでいます。
今日届いて早速食べたそうで「美味しかった〜!!」といつもより弾んだ声でお礼の電話が来ました。
長い付き合いで、声の調子で本当に美味しかったのが分かりました(笑
送料無料で安かったのに、喜んで貰えて良かった!お中元は、来年からは悩まずにこちらのお店で頼むことにします。

• urban0408さん
  • urban0408さん

5 2015-12-03

大満足です!
会社で地主様の暮れのご挨拶にと利用させていただきました。9
月に亡くなった先代の社長が地主様へ良い年を迎えられる様、年越しそ
ばをと言っていたのを思い出し、色々お店を探してこのそば粉専門店を
見つけました。自宅用ではないので食してはないのですが、国産のそば
粉を使用しているし、製法にもこだわりがある様子で次回自宅用に注文
したいと思っております。大切なお客様への贈り物に恥じないきちんと
した丁寧な包装で嬉しく思いました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 235

5 2014-11-14

信州ソバ
贈り物で自分では食して居ませんが、送り先に喜んで貰えました、又利用させて頂きます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 235

5 2014-09-05

お蕎麦
贈り物にしました、早速満足したとメールが届きました、有難うございました。

5 2012-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この美味しさを言葉にするのは難しいですが・・・。そばの風味が強く歯ごたえもあり本当に美味しい。そばつゆも私好みでチョット辛いチョット甘めで味がぼんやりしてません。日持ちがするのと個包装はとても便利。リピしたいと思わせる商品でした。

4 2015-02-23

贈り物に最適
静岡の知り合いに、直ぐに食べれる信州そばを送りました。
大変喜ばれました。

5 2014-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい蕎麦です。
このお店の側に住んでいます。
知人に贈りますが、何時も美味しいと喜んでもらっています。

• kamofujiさん
  • kamofujiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2013-12-20

喉越しを楽しみに待つ年の暮
早く食べたいけれど、こればかりは年の暮まで待とうと家中我慢しています。味については何の心配もしていません。

• Majo-rikoさん
  • Majo-rikoさん

4 2013-12-18

お歳暮
好きな方には喜ばれましたが
味はわわかりません

5 2013-11-09

家にいながらおいしい信州そばをいただけました。これなら贈答品にしても喜ばれると思います。

• 米コムさん
  • 米コムさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2013-02-21

午前中の注文は翌日に届く.これはうれしです。包装も丁寧にきれいにされていました

• miyanoshinさん
  • miyanoshinさん

5 2012-12-29

友人へのお礼
食事のお礼に贈らせていただきました。
後日、友人から感謝の連絡をいただきました。
今後も利用したいと思います。

4 2012-01-05

美味しいといわれました
蕎麦の好きな方に送った処、大変に喜ばれました。

4 2011-04-30

おそば好き
届いたその日に早速食べました。家族みんなおそばがだいすきです。半生だから時間もかからずとってもおいしかったです。のこりはざるそばで食べようかなとおもってます。

関連ジャンル 食品麺類そば