信州そば Aセット 和紙ギフト包装 信州産...(蔵の粉屋 大西製粉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-23

友達へのお中元に
長年の親友へのお中元、お歳暮として
地元のそばを送っています。
長野県民として色々探したのですが、お値段と常温保存がきくこと、美味しさを兼ね備えた
コチラの商品がベスト!というわけで、毎年送っています。
友達も大変喜んでいるようです。
美味しすぎて、夫婦でいつも届いてすぐに食べきってしまうそうですが。笑

4 2017-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝に他で蕎麦ちょこを購入して一緒にあげました。味はわかりませんが、喜んでもらえました。

5 2014-08-02

今年も喜ばれました
両親へのお中元には毎年信州蕎麦を送ります。
昨年こちらで送って喜ばれたので、今年もリピ。
「さすがに信州蕎麦は美味しいね。やはり乾麺とは違う♪」と喜んでおりました。
私もどこのお蕎麦にするか悩まずに済むので、凄く助かりました。

5 2013-07-25

来年もリピします
蕎麦好きの両親へのお中元に、毎年色々お店を変えてお蕎麦を頼んでいます。
今日届いて早速食べたそうで「美味しかった〜!!」といつもより弾んだ声でお礼の電話が来ました。
長い付き合いで、声の調子で本当に美味しかったのが分かりました(笑
送料無料で安かったのに、喜んで貰えて良かった!お中元は、来年からは悩まずにこちらのお店で頼むことにします。

• urban0408さん
  • urban0408さん

5 2015-12-03

大満足です!
会社で地主様の暮れのご挨拶にと利用させていただきました。9
月に亡くなった先代の社長が地主様へ良い年を迎えられる様、年越しそ
ばをと言っていたのを思い出し、色々お店を探してこのそば粉専門店を
見つけました。自宅用ではないので食してはないのですが、国産のそば
粉を使用しているし、製法にもこだわりがある様子で次回自宅用に注文
したいと思っております。大切なお客様への贈り物に恥じないきちんと
した丁寧な包装で嬉しく思いました。

4 2015-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大のそば好きの方にお中元として送りましたが、大変喜んで頂けました。
家でも食べてみたいですね。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 235

5 2014-11-14

信州ソバ
贈り物で自分では食して居ませんが、送り先に喜んで貰えました、又利用させて頂きます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 235

5 2014-09-05

お蕎麦
贈り物にしました、早速満足したとメールが届きました、有難うございました。

5 2014-06-30

喜ばれました
レビューが遅れてすみません。
父の日に、長野出身の父にこちらの蕎麦を贈ったところ、今までにない反応が!!
酔っ払った父からの電話で、「今一杯やって、これからそばを食べるんだ!信州そばじゃないか!」とそれは大喜びで・・・
こちらを贈って良かったと本当に思いました。
その後、母に電話したところ、とてもおいしかったとのこと。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2013-12-29

手軽に美味しい本格蕎麦
保存が効いて 簡単に出来る 本格的な風味豊かな御蕎麦です。 家族にも好評でした。

4 2013-12-24

年越しそば
すみません年末に食べるのでお味が未だ解らないので星4つにしてしまいました。実家に帰り皆で食べるのを楽しみにしています。主人がお蕎麦好きなので、主人が気に入ればリピありです。先日善光寺のお寺前のお土産屋さんで購入したのがあまり?だったのでこちらのお店のが美味しいといいなあと思っています。半生でも賞味期限が少し長いのが決め手でもありました。おまけのそば茶有難う御座いました。香ばしくて美味しかったです。

5 2013-08-27

高品質の美味しさ
保存が利くのは便利ですね。 本格的なおそばだと家族みんなが気に入りました。あっという間に無くなりました。美味しかったです!

5 2012-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この美味しさを言葉にするのは難しいですが・・・。そばの風味が強く歯ごたえもあり本当に美味しい。そばつゆも私好みでチョット辛いチョット甘めで味がぼんやりしてません。日持ちがするのと個包装はとても便利。リピしたいと思わせる商品でした。

5 2017-08-06

喜ばれました
父に送ってとても喜ばれました。とても美味しかったそうです。

5 2017-06-18

喜んでいただけました
毎年の父の日のプレゼント、品物を毎年迷いますが糖尿病や高血圧で甘いものは控えていると聞いてお蕎麦にしました。
美味しかったと喜んでいただけましたがやはり夫婦二人の家に8食は多いな〜と言われました。日持ちしますからと伝えましたが
4食+蕎麦茶などのセットもあったら嬉しいですね。

関連ジャンル 食品麺類そば