鍔屋 蕎麦きり包丁 33cm [そば打ち道具...(蔵の粉屋 大西製粉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

33,000円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • kometarou1さん
  • kometarou1さん

5 2011-01-19

使い勝手の良い包丁です。
これまでは、初心者用の24センチの包丁を使用していましたが、退職を機にそば打ちを本格的に楽しんでみたいと思い購入しました。この包丁は使い勝手が大変良く、価格的にも申し分ありませんので皆様にもお勧めします。

5 2010-08-17

自家製蕎麦打ち
蕎麦打ちを始めて半年位ですが、HPに有る様に蕎麦がどんどん切れ重宝しています。初めて蕎麦を打たれる方には、手に余る様な気はしますが、中級以上の方にはコストパフォーマンス的に十分納得出来る商品と思います。

5 2016-02-11

迅速丁寧でした。
色々注文しましたが、迅速丁寧でした。
蕎麦粉も打ち易く美味しかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフそば切り包丁