信州そばふるさとセット 長野県産そば使用...(蔵の粉屋 大西製粉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

リピ
帰省する実家にお歳暮として購入!
たくさん入っているので、年越しそばとして食べるのが楽しみです!

4 2017-12-24

喜んでもらえました!
蕎麦好きな両親にお歳暮として送りました!
とっても喜んでもらえました!
できればそば茶なしで蕎麦多めのセットが欲しいです

5 2016-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
このお店のそばはチョットお高いけどほんとっ!美味しい。つゆも高級店にも負けていないと思いますよ。日持ちがするのもギフトには必要条件のひとつ。包装紙の和紙の地味さが少し残念なところ(仏用だったからかな?)。用途によって包装紙が選べたらうれしいけど。又、わたしが商品を見た時は在庫が無くお店に問い合わせたら即、対応してくれました。早い対応も好感がもてました。ただ私が購入したときより200円お安くなってる〜〜〜

5 2015-01-21

内祝い
退院の内祝いに差し上げたのですが、大変おいしかったと喜ばれました。
自分用にも買ってみようかなと思いました。

5 2013-11-18

おいしい蕎麦が食べたいぞ
本格的な蕎麦なので激安物ではありません、しかし激安で美味しい物はありません。この商店の蕎麦、いいですよ。保存が利くのでお正月用、冬用としても買っておいて損はない!って思いました。30食以上のサイズもあれば完璧。

• しげ3326さん
  • しげ3326さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 234

5 2011-07-14

i頂き物のお返しに
贈り物にしましたが、喜んで貰えました、有難うございました。

4 2010-12-10

イベントの景品です
早々に発送して頂き、感謝いたします。イベント参加者はみな美味しいものに目ざとい世代なので、これ!と思い選ばせて頂きました!あとは当日、サプライズとして使用いたしますのでどんな感想がきけるか私も楽しみです!

5 2010-07-14

信州蕎麦
本わさびで頂く蕎麦は最高に美味しかったとの連絡をくれました。

関連ジャンル 食品麺類そば