信濃そば Bセット 約12人前 和紙ギフト包装...(蔵の粉屋 大西製粉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

信濃そば Bセット 約12人前 和紙ギフト包装 2020年産 新そば 信州産そば使用 国内産 御祝 御礼 内祝い 半生そば 送料込 あす楽対応 信州そば

3,600円  買い物かごに入れる
  • いる〜さん
  • いる〜さん

5 2020-12-12

いつもの美味しい蕎麦
毎年行く小諸で必ずお店に寄って買っている大西製粉の半生蕎麦。今年はコロナのせいで行けなくて探してみたら楽天で買えてびっくり。家でゆでるお蕎麦の中ではダントツに美味しいので我が家の年越し蕎麦は毎年こちらのお蕎麦です。
来年はお店に買いに行きたいな。

5 2014-07-10

美味しい蕎麦です
何時も半生蕎麦を贈っていますが、美味しいと喜ばれています。
間違いない蕎麦です。

5 2012-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年に続きお歳暮(年越しそば)として贈りました。近くのスーパーで買うのとは一味違うと喜んでました!

• cacao-ktgさん
  • cacao-ktgさん

5 2017-12-19

そば好きな主人の両親へお歳暮として贈りました。毎年おそばを贈っているのですが、お礼はあるものの、感想はあまり聞くことがなかったのですが、今回は本当に感激した様子でおいしくてたくさん食べ過ぎてしまう程と申しておりました。そんなにおいしいなら自宅用にも購入したいな〜と考え中です。

5 2014-11-04

生蕎麦
生蕎麦では
初めての所ですが
質や量などの
コスパも大変よく
味もよく
美味しい頂きました。
実家と
会社の上司にも
お裾分けして
大変満足していました。
またの時には
よろしくお願いします。
m((^o^))m

• Tim0998さん
  • Tim0998さん

4 2013-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父が,お蕎麦が好きで、今年のお中元は、蕎麦にしました。
おいしかったみたいです。
麺つゆがはいってなかったと、、、、麺つゆとセットだともっと良かったみたいです。。。。。
母の勘違いで、ちゃんとつゆも入っていました。

5 2016-07-27

今回はお中元に贈りました。いつも美味しいと喜ばれています。

5 2016-05-09

母の日のプレゼントとして義母に贈りました。いつも「美味しい!」と喜ばれます。

5 2015-11-27

喜ばれています
以前、知人に大西瀬製粉の生蕎麦を贈った所、大変に喜ばれ、以来、贈っています。

5 2015-07-27

信州そばとして大変良い。
数年前から知人に、信州そばを送っている。
好評で、最近は先方から「同じものを」と言われてる。

5 2015-07-06

満足です
2ヶ月に1度は注文しています。 大変おいしくいただいてます

• しげ3326さん
  • しげ3326さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 251

5 2015-06-13

お土産
いつものお土産に使いました、喜んで貰えました、有難うございます。

5 2015-05-12

今年も母の日のプレゼントとして贈りました。いつも喜ばれています!

5 2014-05-14

母の日で「蕎麦」をリクエストされたので贈りました。母の日当日に届いて良かったです!

4 2014-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいいおそば、お勧めします。
お中元、お歳暮に贈りますが、喜ばれています。
気にいって、大西製粉に直接買う人もいます。

関連ジャンル 食品麺類そば