そばうち用 打ち粉 500g [打粉] [花...(蔵の粉屋 大西製粉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-01-06

打ち粉として、きっちりとした仕事をしてくれてます。
たっぷり打った打ち粉のせいか?
そば湯がとても美味しいです!

4 2016-04-06

毎年年末には自宅で蕎麦打ちしています。逆に年末にしかしないので量的にもちょうど良いです。

5 2016-01-05

開口がファスナー式なのでまた使えます。
500gなので、二八そばを二回打っても余りました。開口がファスナー式なのでまた使いたいと思います。とってもいい打ち粉です。

4 2014-11-24

蕎麦打ちを始めようと思い立ち練習用に購入。
自己流ではなかなか上手くいきませんね、要修行です。

5 2014-10-23

品質の高い打ち粉
品質が高く、肌理が一定の打ち粉だと思います。

5 2014-09-16

満足です
久々に蕎麦を打ちたくなって購入しました。お値段も手ごろで美味しいお粉でした。
私は9:1蕎麦が好きで、今回もうまくできました。家族にの評判もよく、美味しく頂きました。また粉がなくなったらお世話になりたいと思います。

5 2014-03-10

父に頼まれて
父がそば打ち教室にかよいだしたので
その一緒に行くかかたのも
頼まれてまとめて注文です

• tiyomichanさん
  • tiyomichanさん

5 2013-03-01

いいですね
打ち粉としてはお手頃価格でよいと思います。
満足しています。

4 2012-01-08

満足しています。
そば粉と同時購入ですが、非常にきめの細かいいい粉でした。
当然美味しいそばが打てました。

5 2011-01-01

保存
日持ちが利くパッケージになっているのが、お気に入りです
蕎麦粉やのは引き立て良いのですが、余りの粉に困りその時に上記の商品が登場で
べんりです。

3 2015-01-05

私自身の確認不足でしたが、お隣の市からの購入で笑ってしまいました。
まだ、使っていないので評価が出来ませんが、使ったら再評価したいと思います。

3 2013-01-14

年越しそば用に購入しました。
年越しそばを打ち、家族に喜ばれました。そば粉1kgに打ち粉500gですと、打ち粉が結構余りましたので、近日中に再度打つ予定です。

3 2012-12-11

年越し用
まだ、開封していないので、評価できません。

• 寛創庵さん
  • 寛創庵さん

3 2012-02-14

送料
価格はいいのに、送料を含めると少し満足しきれない。

関連ジャンル 食品粉類そば粉