440円  買い物かごに入れる

5 2021-02-23

食パンを焼きました。ふんわりとおいしくできました。袋があけしめしやすい。

5 2020-12-03

価格がほかのお店より安かったので、少し味など心配でしたが、ホームベーカリーで食パンを焼いたところ、とても美味しかったです。ふくらみ方も十分でした。

5 2011-11-28

他店より値段は高かったですが、在庫があるのがこちらのお店だけだったので購入してみました。パンは他店で購入したはるゆたかブレンドより、しっとりもっちり焼けました。
ただ、粉の中に脱酸素のパッケージ(しかも小さい)が入っていて、一度は知らずに一緒にパンと焼いてしまい、1斤無駄にしてしまいました。
注意書きがあったのかどうかも覚えていませんが、そこだけ残念です。

5 2012-01-12

迅速かつ大変丁寧な対応ありがとうございます。
とても美味しく大好評なので我が家のパン作りにはかかせません。また次回もよろしくお願いします。

5 2012-01-08

満足な粉!
さすがにいい粉です。
そば粉と同時に購入しましたが、本当においしいそばを打つことが
できました。

4 2015-01-13

よいです
大晦日のそば打ちのつなぎとして購入しました
品質は問題ありません
お安くてよかったと思います

4 2014-10-06

少し割高ですが
他の商品と比べ、少し割高にはなりますが、大変美味しく頂きました。

5 2013-06-20

おすすめです☆
またリピート買い!!
とても美味しくパンが焼けるので家族にも好評です。
国産なので安心です。

5 2012-06-11

おすすめ
いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。美味しくて安心して使えるのでパン作りに欠かせません。またリピートします!

5 2011-04-15

美味しいぱん作りに
パン作りにはまってます。色々と試しましたが
甘くて美味しいパンが出来ました。
また次回も注文したいです。

• isobukiさん
  • isobukiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,339

5 2010-05-24

そばのつなぎ粉用に購入しました。つなぎは中力粉が使用されているのに、ハルユタカは強力粉なので、うまく出来るか心配でした。商品説明に「グルテンが強く、初級者でも麺が切れにくくなります」と書かれていたので購入しました。上手に長いそばが出来ました。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉