偏光 丸サングラス 丸めがね U13 ミラー レ...(account.s(アカウントエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-26

安い割にはしっかりしためがねである
丸めがねで偏光レンズのものが欲しかったのでちょうど良かった。価格も安くて良いが、レンズがもう少し大きければ良かったと思う。

• SAISUさん
  • SAISUさん

5 2018-07-31

フリーサイズですが
大きくないレンズをお探しの方、
この商品はピッタリだと思います。

4 2018-07-08

丸目がねは 似合わないのは承知の上で、軽いサングラスが欲しかったので。眩しくないのはとても良いです。

• kichin-kさん
  • kichin-kさん

5 2018-03-19

軽くてじょうぶ
幾つかの業者から購入しましたが、アカウントエスさんから購入の丸メガネが軽量・UVカット・渓流釣りに
使用してます、ケース付きで格安も魅力です、感謝です。

5 2016-08-24

オーバルのミラーレンズが欲しく、UVカット率等のデータがきちんと記載されていたのでこちらで購入しました。
私は元メガネ店スタッフですが、レンズ色の濃いものはきちんとUVカットの加工が施されていないと濃ければ濃いほど紫外線を吸収しやすくなるので要注意です。
眩しさが軽減されることと、紫外線をカットすることは異なるのです。
この価格でバネ蝶番が使われているのでかけ心地はとてもよく、満足です。
鼻パッドのシリコンがやたら臭いのが気になりますが、取り替え可能な仕様になっているので自分で付け替えます。
ちなみにレンズ径は45mm、ブリッジは23mmでした。
視界がかなり暗くなるのでトンネルに注意しつつ運転時に装着予定です。

4 2015-11-18

丸めがね
本日、商品届きました。思っていた通りの物でしたが、私には少し小さく
掛けると 界王様のようになります。
また少々暗過ぎる様に思います。

4 2015-07-27

晴天時のファッション用に。
Gシルバー×シルバーミラーを買いました。
良い所:デザイン。値段の割に、きれいに見えます。
シルバーミラーの為、外見上どこを見ているかは、分かりません。
偏光もきいていると思います。
また、バネ蝶番なので、締め付けがありません。
たたむと薄くなるので、ワイシャツのポケットに入れてもかさばりません。
サービスのセミハードケースも、コンパクトで良いと思います。
悪い所:シルバーミラーの為か、暗過ぎます。また、コントラストが低くなります。晴天時には良いと思いますが、室内や曇天の時には、実際上は使えません。人混みの室内で使うと、人とぶつかるかも?
結果:晴天時のファッション用に良いと思います。

4 2017-09-06

安いのに!
なかなか良い仕事をしてくれます!
安いのに偏光サングラスなのでとっても
重宝してます。
表のミラーレンズが明るい方が内側の見え方も
明るい気がします

5 2017-08-11

ロイド型のサングラスが欲しかったので、購入しました。袋とケースがついてこのお値段はお買い得だと思います。

4 2016-12-27

ブラック×スモークを購入
他の方も書かれていましたが、想像より色が濃いです。
掛け心地は良かったです。

4 2015-06-24

ほぼ完璧
購入して初めて判るのは色の濃さ。サングラスとしては最強クラスの暗さと思います。明るいところから影に入ると非常に見づらいと思います。もう少し明るいほうが日常の実用性が高いです。
それ以外は完璧ですね。造りも良いです。サイズは人によって感じ方が違うようですがミラーレンズの丸眼鏡としては小さい部類に入ると思います。左右の間隔もレンズ径とのバランスが良いと思いました。私は気に入りました。

• kaizutaroさん
  • kaizutaroさん

5 2015-06-17

満足している
思ったより少し大きかったです。作りがしっかりしている。重さは普段のメガネより軽くて、長時間でも使い易いと思います。ハードケースがとても軽くて調子いいです。

5 2017-10-25

良い
対応が早く綺麗に梱包されており、傷一つなく届きました!デザインも文句なし!

4 2017-08-21

まあまあ
少し小さい気がするけど、軽くて使いやすいかな!ブラック購入しました。

4 2017-08-19

欲しかったから良かった!
まだ来てないけど楽しみ