偏光 ティアドロップサングラス U11 メタル...(account.s(アカウントエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-30

グリーンを買いました。運転中眩しくなくなりました。クッキリ見えてオススメです。

5 2018-11-06

偏光サングラスがこの値段で購入できるとは。

4 2018-08-23

フレームが
広がるので、長時間掛けてても平気です。値段も去ることながら、こちらが思っていた以上に良い品ですので、購入して良かったと思います。

5 2018-04-21

コスパGood!
257444-20180415-00032709
価格に割にはしっかりとした作りで満足です。

• tam0708さん
  • tam0708さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2018-03-17

とにかく軽い
長時間使用していても、疲労感は全くありません。
偏光グラスだし、とても気に入りました。

5 2015-03-07

良い買い物しました。
農作業用のブルーのミラーで偏光レンズを探していたところ、この商品を見つけました。
レンズ越しの色も、今まで使用しているサングラスより若干薄くて良好です。
薄い色の方が目に良いらしいので、goodです。
ケースは、ハードケースのカラビナ付きで使用しない時は、ジーンズのベルト通し等に吊しておけるし、ハードケースなので作業中等、サングラスが痛まず良いです。
この価格でケース付き、送料無料、色も形も蝶番の具合も文句無しです。

5 2013-09-17

毎日愛用しています。
デザイン:ティアドロップ型で大変気に入っています。
フレーム:適度な柔軟性があり、フィットした装着感が良いです。
レンズ色:好みのスモークで暗すぎず適度な濃さです。
紫外線カット:実感できませんが、UV400カットなので安心です。
偏光度:車の運転時フロントグラスの反射カットが素晴らしく大変満足しています。

4 2016-04-19

サングラス
値段以上の商品でした❗ケースもしっかりしていてよかったです。

4 2015-06-16

かっこいい
メタリックでかっこいいです。
色も淡い感じで好む人がおおい。

5 2015-06-05

ケースも立派でとてもいい商品でした。
色違いを検討中です。

5 2015-04-24

なかなか良いです
色がよくて大変満足しています。ありがとうございます。

5 2015-04-13

追加購入
軽くて、レンズ越しも暗すぎず快適です。
気に入ったので追加で購入しました。

4 2015-03-28

商品はデザイン性も良く全体にしっかりとしたクオリティーですが片方の鼻あてが可動不良でした、レンズカラーはブルーとなっていますが実際に掛けて見える視界は暗めのグレーという感じです。

• KI5384さん
  • KI5384さん

4 2015-01-29

とても安価
新品がこんなに安価に買えました。サングラスは、消耗品と考え、欲しい機能があって、安い買い物でした。

5 2014-12-25

いい買い物でした。
この値段で この商品は お買い得です。おまけのケースも便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス